Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Электронный ошейник никто не продаёт? Или посоветуйте, где купить и какой
Добавлено: 12 окт 2015, 22:01
Старожил
Автор темы
Присматриваю. Терпение лопнуло. У всех моих в семье Всегда были собаки адекватных размеров, а тут мелочь - и попеть любит и поговорить, поэтому связки резать не дала, но звонкий лай по поводу и без достал... Боюсь, и соседей тоже. Тяфтяфтяфтяфтяф... Заткнулся вроде... Кто-то из девок задумчиво и почти шепотом Ав - и все по новой Антилай не хочу, надо именно с пультом, многофункциональный и чтобы именно следом за командой цыц. Когда он подпевает телефонной мелодии, меня более чем устраивает, бабулек у нас глуховата
Заголовок сообщения: Re: Электронный ошейник никто не продаёт? Или посоветуйте, где купить и какой
Добавлено: 12 окт 2015, 22:33
Старожил
Автор темы
Lakki Спасибо, но у меня без вариантов, он так привык за много лет, видимо. Кусаться отучила, а тут никак Может, кто напрокат даст, попробовать Понимаю, что вряд ли, но вдруг
Заголовок сообщения: Re: Электронный ошейник никто не продаёт? Или посоветуйте, где купить и какой
Добавлено: 12 окт 2015, 22:43
Частый гость
Васька писал(а):
А из подешевле какой? И совсем это варварство или таки можно?
из тех,которые не развалятся через пол года,вот этот приличный https://vk.com/photo-45629915_294862751 и относительно не дорогой. а насчет варварства не знаю. все от собаки зависит. сталкивалась с такими ситуациями, когда ошейник- это почти предпоследний выход.
Васька- у меня есть -могу дать попробовать -батарейки только в ошейнике самом надо заменить - и инструкции нет - но я настраивала инструкцию в интернете читала .
Добавлено: 13 окт 2015, 00:55
Старожил
Автор темы
Олик-Лёлик писал(а):
Васька, а чего антилай не хочешь?
А он будет срабатывать на любой звук, издаваемый клиентом, диапазон звуков очень большой у собакина, мне в идеале надо отучить его лаять в определённые моменты и рычать, что он тоже, подлец, любит. А подскуливает и поёт пусть в своё удовольствие. Я может, конечно, чего не понимаю, но мне так представляется.
Добавлено: 13 окт 2015, 01:09
Старожил
Автор темы
И он со мной себя ведёт очень прилично, а с мужем безобразно, поэтому хочу, чтоб в отсутствие меня рядом все же какие-то правила поведения вспоминал, пусть и через неприятные моменты. Сегодня в полседьмого утра с ним пока спускался не затыкался ни на миг, со мной идёт молча....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3