Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Да, породистую, но дрищет каждые 5 минут с кровью на все, что в радиусе места обитания кошки. Если вылечим, скорее всего будем пристраивать, т.к. наша кошка ее не любит и ссыт нам на кровать и на пол. В кошку уже вбухали ооочень много денег. Недавно с трудом стерилизовали.
Сегодня ездили в Поливет к Уткиной. Заплатила уже все, что осталось, не хватило на анализы, но это ладно, через пару дней доплачу еще пару тысяч и досдам. Но нам назначили разные лекарства. Нам надо прямо сейчас, а у меня пока их нет, и средств на них нет, т.к. еще собакам в приют надо 12 тысяч отправлять на днях (( и так ежемесячно.
ПОЭТОМУ ПОМЕНЯЮСЬ!
ИМЕЮ: - суспензию празител для щенков - фронтлайн-спрей 100 мл для собак и кошек, один пшик сделали на птицу - эрсефурил - сульфасалазин - трихопол - веракол 7 мл в ампуле - немного сушки хиллс айди - еще куча всего, спрашивайте, может что-то нужно, я поищу, очень много лекарств дома, т.к. постоянный поток больных животных
Заголовок сообщения: Re: Поменяюсь лекарствами или приму в дар!
Добавлено: 11 окт 2015, 20:14
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Могу только порекомендовать.... Нистатин - очень дешевые таблетки. Мукоза композитум - в "Озерках" самая дешевая. Таким хорошим препаратом вряд ли кто-то разбрасываться будет. Лучше наскребите денег и купите, и как можно скорее. Кошке хватит одной упаковки из 5 ампул. Дозы в ампулах еще на три будете делить. И колят мукозу не чаще 1 раза в день первых три дня, а потом - и того реже (не знаю, как Вам назначали). ООочень хорошо работает препарат по воспаленным слизистым.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5