Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Еще одно предательство.Срочно нужна будка!Помогите...

ТВИГГИ

Еще одно предательство.Срочно нужна будка!Помогите...

Сообщение ТВИГГИ »

На стройке живут две собы. У них стоят утепленные будки, их кормят. Собы очень упитанные. К ним приблудилась еще одна собака, девочка, возраст 2-3 года. Она жила на соседней стройке, ее взяли щенком на объект. Объект достроили, строители уехали на другую стройку, а девочку бросили. Вот она и поселилась на соседней стройке, подъедает за двумя другими собами, играет с ними, вот тоолько спать ей не где. Спит на морозе под вагончиком. Когда залезает в будки этих соб, охрана выгоняет ее, и загоняет своих подопечных. Я много раз просила, чтоб они приютили собаку, что я будку собе поставлю, буду корм привозить, если дело в еде, но они говорили, что не нужна им еще одна собака на стройке. Наконец-то, вчера они согласились. Но, разумеется, будку ставить они не будут, хоть и время есть и материал.... ну, это дело совести...

Вообщем, очень прошу ПОМОГИТЕ НАЙТИ БУДКУ. Если не дорого, в пределах 6 тысяч, то куплю, дорогую не потянуть.
Леда

Сообщение Леда »

Твигги, а это случаем не там же..?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=398443

Насчет будки....нас выручила Ksjusha (в теме по ссылке она есть), думаю и Вы можете к ней обратиться. :-[ :)
s
svetik

Сообщение svetik »

У меня есть будка которую как раз хотят продать. :D Напишите мне в личку!!!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Леда писал(а):Твигги, а это случаем не там же..?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=398443

Насчет будки....нас выручила Ksjusha (в теме по ссылке она есть), думаю и Вы можете к ней обратиться. :-[ :)

Это не та темка. Ксюше позвоню.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

будка доставлена. Спасибо огромное Гале (Руфь), за сами будки и за организацию их доставки :flower: :flower: :flower:

В итоге, я заплатила только за доставку 1500 р. :) Теперь собе есть где спать. На недельке забегу на стройку, посмотрю.
Ответить

Вернуться в «Архив»