Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нет ли человека, который бы смог завтра подъехать (попутно, недалёко от дома) и посмотреть собаку? От людей, создавших пост есть информация, что собака там по утрам и по вечерам. Спит на стройках. А я не в курсе есть там дома, частный сектор. Как обычно первые мысли о самовыгуле - а с этим самовыгулом лезть даже не хочется! Уже натыкались.
Лен. обл. - Всеволожский р-н, 15 км от КАД Ребята,помогайте плз. Я работаю за городом,посёлок "Охтинская Долина",на частном доме.К нам прибилась молодая собака породы Курцхаар,на вид ей 1-1,5.Мы подкармливаем её уже 4 ро суток,но мы уедем скоро,а зиму она точно не переживёт.Скидываю её фото,может кто ищет...Взял бы себе,но у меня у самого 2 пса из приюта...Помогайте люди,жалко живую душу,пропадёт!!! Константин https://m.vk.com/id273700268 Источник http://vk.com/wall-66985078_4398 контакт там Константин 89522726666 #найдена_собака #курцхаар
Последний раз редактировалось Wrangler 12 окт 2015, 12:24, всего редактировалось 4 раз(а).
В "Охтинской Долине" живет наша форумчанка, ник забыла, к сожалению Помню, у нее еще азиат был, вроде...
Во сколько собачка приходит? И на предмет чего смотреть собаку? Если постоянно приходит и спит там, то какой самовыгул? Там дома приличные, с заборами.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Охтинская долина, Всеволожский р-н нужна помощь посмотреть собаку- курцхаара, суку, поранена лапа! Мб в пустовке
Добавлено: 08 окт 2015, 22:11
Свой на форуме
Автор темы
Так вот и хочется понять.... в чем прикол, почему такой пост пошел, что собака потеряшка. а может это банальный паршивый самовыгул. У собаки подозрение на течку, у нее рана на лапке, которую пытались рабочие перевязать
посмотреть ее можно вечером к 18-00... и после, и к 10-00 она приходит, так пишут
Кроме Вас, Кирилл Алексееви, Отклика нет, но тем не менее помощь нужна.
Я относительно недалеко живу, но именно относительно. И, как у человека много работающего, и имеющего 7 собак, со временем крайне сложно. Не знаю, получится ли в ближайшие дня 3 найти эти часа полтора, что бы потратить на поедку, честно
Очень постараюсь, но ничего конкретного обещать не могу, как уж "разложится"
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Охтинская долина, Всеволожский р-н нужна помощь посмотреть собаку- курцхаара, суку, поранена лапа! Мб в пустовке
Добавлено: 09 окт 2015, 10:39
Свой на форуме
Автор темы
Не обещайте, посмотрим, может еще кто-то откликнется. Нам -то туда не приехать, совсем... совсем не наши края. Но судя по ситуации я полагаю , что это чудесный самовыгул.
Заголовок сообщения: Re: До Пн кто-то может собаку придержать? ее сейчас словили, везти некуда, дали 2 часа!Охтинская долина, Всеволожский р-н!
Добавлено: 09 окт 2015, 15:30
Свой на форуме
Автор темы
Основное - некому. Я в тех краях не бываю... ((( Как мне жаль... как жаль.. что не разрулить.... так все просто Мне вообще по фото показалось, что опухоль.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3