Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень жалко его ,чудом зиму пережил с сестрой и мамашкой , их на сносях еще летом вытащили , стерили , пристроили местные волонтеры , на него отклик был , но он бегал в деревне , не подходил к рукам .. А счас посадили на цепь , пенсионерка кормящая уезжает в город , 55 км от деревни этой , грозится его отпустить .. С удовольствием взяла бы к себе , но правда никак , ни метра , где отгородить от стаи своей ..
Вот пишет мне волонтер из Твери сегодня . : - У нас ситуация простой край. Если ничего не найдем, это не шантаж, придется его с цепи отпустить. Второй раз мы его уже вряд ли поймаем. Мне сейчас Нина Сергеевна звонила,женщина у которой мальчик. Она в панике. Плохо себя чувствует и съезжать ей нужно. Как назло никого. Ни откуда
С 19.08.2015 petstaxi.ru запускает новую услугу перевозки животных между Санкт-Петербургом и Москвой без сопровождения! Поездки между Москвой и Санкт-Петербургом осуществляются по расписанию, 3 раза в неделю. Стоимость от 3500р.!
Заголовок сообщения: Re: Доставить песика 6-8 кг .,Тверь - Петербург , надо срочно , иначе выпустят с цепи в деревне !
Добавлено: 08 окт 2015, 15:41
Свой на форуме
Доставить можно и на "собаках", т.е. на электричках. Из Твери идет электричка до Бологое. Из Бологое идет поезд "Ласточка" до Питера - продажа билетов осуществляется без мест, вагоны только сидячие. В электричке с провозом проблем не будет, а вот правила перевозки в "Ласточке" лучше уточнить. Естественно, без сопровождающего перевозить такую собаку - безумие.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Доставить песика 6-8 кг .,Тверь - Петербург , надо срочно , иначе выпустят с цепи в деревне !
Добавлено: 08 окт 2015, 15:42
Частый гость
Автор темы
MARMYSIK Да с платной доставкой , я в фин яме давно , с собачками и кошечками , счас на поломанных нет финпомощи и даже начинать просить не буду .. А он без прививок конечно , какой поезд . Попутчика бы найти , сопровождающего точно не будет ..
Добавлено: 08 окт 2015, 15:48
Свой на форуме
Кстати, проезжает Тверь по окружной раз в неделю частный микроавтобус. Но собак берут туда только с сопровождающим и только адаптированных к поездкам. Автобус везет пассажиров, которым вряд ли приятно будет всю ночь слышать рвотные позывы и лай переживающей собаки и вдыхать, пардон, запахи.
Переноска в этот микроавтобус встанет, но с трудом. Моя миттелька ехала на подушке, положенной между сиденьями за водителем.
Стоит провоз столько же, сколько и провоз человека, - около 1 200 рублей.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4