Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: архив, спасибо всем большое! может кто то может одолжить старенький разваливающийся телефон?(
Добавлено: 07 окт 2015, 18:35
Участник
Автор темы
очень срочно нужен телефон, желательно сегодня( я территориально на лиговской, приеду куда угодно( могу варенье в благодарность дать) есть абрикосовое и еще какое то или деньги но их не много совсем(
Заголовок сообщения: Re: может кто то может одолжить старенький разваливающийся телефон?(
Добавлено: 07 окт 2015, 18:42
Участник
Автор темы
аня спасибо большое! ты на севере , на сколько помню?) если до тебя не доеду, на днях в любом случае туда поеду, малинового варенья вам завезу Дива, а не подскажете, где вы территориально?
Заголовок сообщения: Re: может кто то может одолжить старенький разваливающийся телефон?(
Добавлено: 07 окт 2015, 18:45
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
ПАНДА123 писал(а):
аня спасибо большое! ты на севере , на сколько помню?) если до тебя не доеду, на днях в любом случае туда поеду, малинового варенья вам завезу Дива, а не подскажете, где вы территориально?
Я на Удельной, 7 минут пешиком, завтра на Ваське буду
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2