Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Господи! У меня уже ноги подкашиваются от таких звонков! Будьте осторожны!! Позвонил мужик. Ищет щенка. 400 км от СПб. Бокситогорский р- он. Ищет щенка на охрану. Собака прожила 18 лет. На цепь. Забора нет. На вопросы- А можно без цепи? Ответ- - А зачем мне тогда собака? Чем больше сидит на цепи, тем злее! У меня , говорит, была одна такая, лайка! Ластилась ко всем подряд! И что, спрашиваю с ней? Так прибил! На хрена мне такая собака, которая ложится под всех! Ценичный, непоколебимый мужлан! Я говорю - Получается вы ее убили, за то, что она была ласковая и добрая? Просто кошмар! Реву сижу. Если попадется ему такой ласковый и добрый щенок, без охранных качеств, УБЬЕТ!!!! Интересно, все ли волонтеры пробивают ЧС???
Не отдавайте собак! Будьте внимательны, кому отдаете! Пробивайте телефоны!!!! Телефон мужчины 89626830292
Последний раз редактировалось юнона 07 окт 2015, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
в деревнях озлобленность возводится в культ. Ничего нового. Я не отдаю в сельскую местность. Пусть у соседей берут, недотопленных щенков там куча. Вот что звонит? Понравилось ушлёпку что щен упитанный и ухоженный и главное халявный? Так пусть сам такого вырастит.
Так я сазала этой твари - Купите кавказца за 30 тыс и убивайте! Дармовых щенков то чего, не жалко убивать! Я ему отписала много чего! Он написал - Сходите к психиатру! А я ему - Мне к психиатру, тогда куда вам? Прямая дорога в АД!!! Ненавижу! Ублюдок просто!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1