Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кварцевая лампа, на неделю, пожалуйста
Добавлено: 06 окт 2015, 15:42
Участник
Автор темы
Ля-ля-ля, ля-ля-ля pokata пожалуйста, дайте на неделю, какая-то хрень поселилась в квартире, каждую осень коты начинают чихать (мне Марина Мисмара давала, но видимо я плохо прокварцевала), а сейчас котята чихать стали
И Лайной, Вера, я с тобой тоже готова поделиться Только всё это не помешает им наверное продолжить чихать..и я буду сильно удивлена если ПЦР что-то покажет
Sonechka, Извините, что не совсем по теме ) Подскажите, пожалуйста, где можно купить Лайну) Очень надо ее или АкваЭха, но в онлайн-магазинах не могу найти...
Имекслайн, Кронвет (дешевле) Вы в курсе надеюсь что это бытовой дезинфектор, который панлейку не бьёт?Зато отлично изводит запахи и не требует последующего смывания. У меня знакомые планируют закупку в Кронвете, если кто меня отвезёт-я могу купить сама (у меня зарегистрированный питомник) например канистру 5 л и мы её попилим Кронвет не возит питомникам и требует предъявлять много документов
Спасибо за информацию! Мне как раз против запаха и нужно средство На счет "попилить канистру" - я За )) Вот только с транспортировкой сложно (( Заказать бы с доставкой...
В Имекслайне дороже и Наташа крайне редко там закупается-нечем.Ну и может оказаться что с 5 л разница под тысячу будет между ценой Имекслайна и Кронвета.
Windy Mint уж коли вы скидываете звонки, добывайте Лайну где хотите сами
Ну зачем Вы так ) Никого я не скидывала ) Был звонок пару часов назад, но на несколько моих "Алло" никто не ответил...тишина в эфире ) Вот не разобравшись в ситуации смайлики какие-то некрасивые, зачем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3