Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Песу возвращают, времени нет. Нужна передержка за корм. Прошу перепост.
Добавлено: 05 окт 2015, 17:12
Частый гость
Автор темы
Срочно нужна передержка собаке. СОС!!! Люди., пожалуйста, помогите, необходима помощь замечательной собаке Раде!!! Отзовитесь, милосердные и неравнодушные люди!! Рада добрая, чуткая к настроению человека, благодарная за малейшее внимание, очень добрая, послушная и терпеливая. За что так с ней поступили?? Это просто невозможно понять! Ее нашли 2-го октября (1 -2 года), ПРИКОВАННОЙ к будке, хозяйка уехала и "забыла" ее.ЗАБЫЛА ЖИВОЕ СУЩЕСТВО! Собака была очень истощена, просто скелет, грязная, вся в потертостях и с раной на бедре. Временно ее приютила женщина, но она уезжает... Люди, помогите Раде не оказаться на улице. Ей нужен малюсенький шанс дождаться своего настоящего Человека в безопасности! Рада- это ведь от радости, а еще она подарит Вам спокойствие и ЛЮБОВЬ! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Петербург,89119129683 Наталья https://vk.com/club109429546 https://vk.com/id166589432?w=wall166589432_13170%2Fall
Заголовок сообщения: Re: Чудесный скелет в хорошие руки
Добавлено: 07 окт 2015, 17:18
Частый гость
Автор темы
Вчера песа вывернулась из ошейника и убежала от новой хозяйки. Та долго ее искала и уже ушла домой, вызвав на помощь своего сына. Где-то через 40 минут она услышала вой на улице и выглянула в окно, а у подъезда сидит ее песа и воет изо всех сил. Хозяйка бегом побежала вниз, радости обеих не было предела и любящие сердца вновь объединились.
Добавлено: 08 окт 2015, 13:48
Частый гость
Автор темы
Да, она живет в квартире у бодрой женщины пенсионного возраста. Песа по кличке Рада единственная из животных, поэтому все внимание только ей. Новая хозяйка довольна песой, но она ожидала, что песа будет старшего возраста. Страх у людей преклонного возраста присутствует, некоторые бояться, что их домашние любимцы будут выброшены на улицу родственниками или соседями, если что. Но я ее заверила, что в любой момент готова забрать Раду. В критической ситуации так и будет.
Добавлено: 08 окт 2015, 23:50
Частый гость
Автор темы
К сожалению не все так радужно, как я представляла. Разговаривала с новой хозяйкой и она сказала, что если бы она могла, то пристроила бы ее в хорошие руки.... Вот так вдруг. А причина в том, что песа слишком активна для нее и сильно тянет на улице ее, она боится упасть. Я сказала, что приеду за песой немедленно, но она попросила подождать, а вдруг все образуется. Но я то знаю, что без воспитания ничего не образуется, поэтому снова ищу хорошие ручки.
Хорошего пристройства! Если человек по той или иной причине готов отдать собаку, лучше забрать. Опыт...
Это да. Причину не всегда озвучивают, зато найдут тысячу отговорок.(( Хотя бывают случаи, когда надо хозяевам именно помочь справиться с конкретной проблемой.
Добавлено: 13 дек 2015, 18:08
Частый гость
Автор темы
Ооооооогромная проблема! Звонила хозяйка и хочет песу вернуть, говорит, что не стала она ей родной, что родня ругает ее(?). Спросила, сколько живут лет живут собаки. Ужас! Себе уже не могу забрать, сегодня привезли песу из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 7#p5506337. Одним словом, песа ищет доброго хозяина вновь. Люди, помогите решить задачу!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1