Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У него небольшие проблемы с задними лапами, ступни заваливаются на бок и пальчики тоже, даже мозоли на боках и это не исправимо (показывали двум врачам). А в целом он весел, активен и здоров. Но эту его проблему я указала в объявлении. Может не надо об этом писать, нее испугнет это хозяев при прочтение. А лучше сказать когда придет человек или прителефоном разговоре.
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по пиарному тексту, а именно надо ли указывать в тексте недостатки физразвития?.
Добавлено: 03 окт 2015, 17:00
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Если человек приедет за абсолютно здоровым, он будет не готов к лапкам в мозолях. Даже если импульсивно возьмет- потом могут вернуть ((( Может лучше это как-то в тексте "обыграть" ?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Такого щена можно попробовать пиарить в контакте, с указанием физнедостатка.
Лично мой опыт - на авито, в основном, публика, которая хочет беспроблемных здоровых животных. Да, бывают исключения, но я и пишу - "в основном". ВК скорее найдутся люди, которые возьмут щеника с физнедостатком, если этот физнедостаток не требует лечения и не доставит проблем.
riu Я видела на Авито пиарный текст по котенку с атаксией, жаль не помню, у кого из форумчанок на кураторстве такой котенок ( или котята). Текст был написан очень умно, с указанием котеночьего заболевания, но без упора на жалость, скорее, призыв к великодушию, что ли...
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по пиарному тексту, а именно надо ли указывать в тексте недостатки физразвития?.
Добавлено: 03 окт 2015, 21:44
Участник
Автор темы
Светлана. писал(а):
riu Я видела на Авито пиарный текст по котенку с атаксией, жаль не помню, у кого из форумчанок на кураторстве такой котенок ( или котята). Текст был написан очень умно, с указанием котеночьего заболевания, но без упора на жалость, скорее, призыв к великодушию, что ли...
Вот мне тоже надо как то написать, чтоб не спугнуть и в тоже время расположить как то и дать понять, что это не проблема
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3