Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Для найденной кошки,очень нужен гептрал. 1 флакон
Добавлено: 02 окт 2015, 23:10
Посетитель
Автор темы
Нашли на улице кошку. худющая. очень больная. Тяжело дышит - оказалось, часть кишечника в области легких...Еще Диабет, но не самый сильный - прописали диету. Из зубов - только 1 клык... и показания по печени - зашкаливают !!! Нужен 1 флакон гептрала. В аптеках продают упаковки по 5 штук. очень дорого! 89117674594
Последний раз редактировалось милашка-скалозуб 02 окт 2015, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Для найденной кошки,очень нужен гептрал. 1 флакон
Добавлено: 02 окт 2015, 23:19
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Гептрал после разведения можно использовать только сутки. Вы уверены, что 1 флакона хватит? Если у вас курс уколов... Я сегодня вечером 1 развела, нам надо оттуда 3 мл, могу оставшиеся 2 мл отдать на завтра. А дальще вы новый разведете.
Добавлено: 02 окт 2015, 23:37
Новичок
А урсосан зверям печеночникам не назначают? Есть упаковка, правда в капсулах и эссенциале, два блистера вроде, но тоже в капсулах.. Если вдруг кому надо.
Добавлено: 03 окт 2015, 10:34
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
милашка-скалозуб Разведенный Гептрал хранить нельзя. Никак, это в идеале. Лиофилизаты просто теряют свои свойства.Кстати, ветеринарные доктора об этом знают, ну, должны знать.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5