Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пробить адрес по странице в ВК.
Добавлено: 30 сен 2015, 18:59
Участник
Автор темы
В контакте пишут очень неадекватные вещи и оскорбления.Год назад пристраивали кота,а его сейчас вернули, и за то что я пыталась помочь,перепристроить, и высказалась что безответственно относятся к животным, получаю оскорбления угрозы. Помогите пробить или телефон или адрес(если это возможно по странице в ВК. https://vk.com/starpero
И что вы хотите сделать? Прийти и лицо набить? Или, планируете, ворваться и силой забрать кота? Неадекватов полно, к сожалению. Но на будущее, вы учтите - пока кот не у вас, нужно с такими общаться, почти как с сумасшедшими. Очень аккуратно и тактично. Нельзя писать о безотв.отношении. Забрали бы кота и после высказали, что думали.
Последний раз редактировалось Франсуаза 30 сен 2015, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
скорее всего Чик это не фамилия, а образование от Русланчик....зацепиться не за что(( дата рождения наверно и то левая
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Помогите пробить адрес по странице в ВК.
Добавлено: 30 сен 2015, 23:27
Участник
Автор темы
Викки писал(а):
скорее всего Чик это не фамилия, а образование от Русланчик....зацепиться не за что(( дата рождения наверно и то левая
Да,я тоже так думаю(Но он меня теперь занес в черный список,и страницу не могу его видеть.Он еще до этого скинул номер,когда стал наезжать,что не боится Но то ли номер левый,то ли он просто не берет,а сбрасывает. Может по нему адрес определить?бесят такие люди,которые за слова не отвечают и боятся прямого разговора.
если б городской я бы попробовала адрес найти, а мобильной базы у меня нет надо в заголовке написать оператора мож кто и поможет
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3