Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приму в дар ненужные ключи, разные (шт.10, можно больше), для интерьерной штуки))У кого завалялись?
Добавлено: 30 сен 2015, 16:14
Свой на форуме
Автор темы
Собственно, все в названии)) Буду очень благодарна (в размере шоколадок) Изделие обещаю выложить потом в теме(в смысле его фотку). Со мной поделились идеей, я тоже поделюсь с хорошими людьми Встречаться могу в центре, в Кировском районе, по вечерам))) Тел. в подписи. Воскл.знак - это единица, а то иногда спрашивают
Багира, стиль стимпанк? Или как сейчас еще говорят "хлам-дизайн"? Обожаю такие штучки .
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
ключей нет,но отмечусь что б посмотреть что получится...может потом тоже так же буду искать
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар ненужные ключи, разные (шт.10, можно больше), для интерьерной штуки))У кого завалялись?
Добавлено: 02 ноя 2015, 10:50
Свой на форуме
Автор темы
Ура, спасибо модераторам, открыли мою тему! Сразу после создания она была недоступна для новых сообщений(( какой-то сбой. А сейчас можно написать опять)) Только я еще штуковину не сделала...
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар ненужные ключи, разные (шт.10, можно больше), для интерьерной штуки))У кого завалялись?
Добавлено: 02 ноя 2015, 10:59
Свой на форуме
Автор темы
Cesar Времени.... это самый-самый большой дефицит у меня. А ключей мне мноооого Наталья Георгиевна отдала, спасибо ей огромное! Таллула хотела часть забрать, я предлагала, но тишина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4