Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Микр.р-н Ржевка-Пороховые,Рябовское шоссе,угол Лесопарковой улицы. Очень пожилой женщине срочно нужен ответственный и добрый помошник! В квартире содержится 12 кошек и 5 собак.Все спокойные дворняжки среднего роста,2 в очень преклонном возрасте,плохо ходят,почти не гуляют. Все собачки и кошечки когда то были выкинуты или подброшены ей поддверь. Женщина всех забирала,выкармливала,неко.ых пристраивала,а неко.ые так и оставались у неё. Итак,обязанности работника: 1)вычистить кошачьи туалеты,2) выгулить трёх собак(только туалет-15-20 мин), 3)помыть полы... Приходить два раза в день. На всё уходит около 1,5-2 часов. ОПЛАТА ПО ДОГОВОРЁННОСТИ.Человек должен быть местным,т.к посещать два раза в день а проезд не оплачивается.
ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АКТИВНЫЙ ПЕНСИОНЕР,ЛЮБЯЩИЙ ЖИВОТНЫХ!
Предис.ия: По объявлению о выгуле собак позвонил мужчина,примерно описал выше приведенные условия. Но так я я работаю с утра до вечера,а до места где живёт эта бабушка мне ещё ехать,то я предложила "вакансию" подруге. Она съездила пару раз,но отказалась,т.к такое количество животных для неё всё таки перебор... По этому сейчас мы ищем для этой доброй женщины,надёжного друга и помощника,ко.ый за денежное вознаграждение поможет ей в уходе за животными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2