Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СРОЧНО!!! ТЕМА ШАНС!!! ИЩУ ДОЖИВАНИЕ ДЛЯ МАФИИ!!!! viewtopic.php?f=2&t=134427 Разыскивается человек пенсионного возраста БЕЗ ЖИВОТНЫХ!!!!! готовый взять старую кошку на доживание за денежное вознаграждение. Готова обеспечивать кормом и всем необходимым + платить 3000 в месяц. Когда/Если начнет мучиться заберу усыплю. 89673407606 Ирина Персидская 14 летняя кошка с онкологией и сердечной недостаточностью.Ненавидит животных,любит людей.С характером.Если что не нравится может ходить мимо лотка. У меня 3 варианта: 1.Оставить все как есть и максимум через 2-3 недели она умрет сама от очередного сердечного приступа. 2.Усыпить 3.Доживание
Последний раз редактировалось белка 11 окт 2015, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3