Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: потерялся щенок.Выборский район.
Добавлено: 26 сен 2015, 19:33
Участник
Автор темы
потерян щенок - девочка 3месяца.м.Озерки-Просвещения. терьеристая,черного окраса.белые-грудка и лапки.в холке см 35. может быть где угодно.добрая,ласковая,но пугливая.
Последний раз редактировалось Юлия М 14 авг 2016, 15:25, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: потерялся щенок.Выборский район.
Добавлено: 27 сен 2015, 00:08
Участник
Автор темы
терьеристая,черного окраса.белые-грудка и лапки. позвонил сегодня мужчина,вернее был звонок мне,1 сигнал. перезваниваю,он спрашивает -"щенка заберете?. "я говорю-"да,конечно". "часов в 11вечера приезжайте.дальше созванимся." какой то дом "свечка" на Луначарском.все подробности обещал сказать потом,дальше не брал трубку.ни в 21,ни в 22.15.на смс не ответил. по разговору изначально хотел щенка продать,как метиса. предпринимательный товарищ.в чс не нашла его,на авито объявлений пока тоже. ждем завтра.
Добавлено: 27 сен 2015, 09:36
Участник
Автор темы
вымогатели.позвонил в 8 утра с другого номера "ну вы заберете щенка?" и потребовал 5тыс.я говорю- "нету",он трубку бросил,перезваниваю через какое то время,спрашиваю-"меньше то нельзя?-"ну мимимум 4тысячи, меньше никак.не ему,а товарищам которые ловили". сомневаюсь есть ли у него щенок.в 10утра договорились что он подъедет к магазину,ближайшему ко мне.
Последний раз редактировалось Юлия М 27 сен 2015, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 27 сен 2015, 13:53
Участник
Автор темы
я тоже так подумала.а может просто деньжат срубить хотел. написала объявления,от руки,хотела поехать развесить. но сначала позвонила ему. я до этого говорила что щен не мой,просто пристраиваю. вообщем,сказал что щенок ласковый,ручной,привык к нему,и отвезет родственникам в частный дом,как поняла свободный выгул на территории.семья,дети.сказал что забор там хороший,лазеек нет чтоб сбежать (сейчас то она так и сбежала ) обещал фото щенка,для моего спокойствия,чтоб убедилась что это она.говорит -точно она.звонил то по фото её в ин-те.
Пусть фото присылает. Но денег никуда не переводите,только если при личной встрече со щенком.
Добавлено: 27 сен 2015, 14:25
Участник
Автор темы
нету у меня столько,серьёзно.и один раз если дать,то он так и будет наживаться на потеряшках. если он действительно щенка свезёт родным загород,то может и ничего? нет звонков,совсем.ещё одна зависла,последняя. я уж и боюсь пристраивать.
Вы меня неправильно поняли,я имею ввиду,что если и давать денег,то только во время отдачи щенка лично Вам в руки(как вознаграждение), а не отправлять сумму фиг знает кому,фиг знает за кого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0