Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам недорого холодильник Саратов 451,год 2005
Добавлено: 26 сен 2015, 10:50
Посетитель
Автор темы
Тоже пристраиваю холодильник в отличном состоянии Ширина 49 см,высота 1.2 метра Ручная разморозка,нам для семьи уже сильно мал Есть морозилка,вместительные полки Тщательно за ним ухаживала Иногда держит недели три,иногда надо уже через неделю размораживать,видимо зависит КМК,от наполнения Красносельский р-н 2 этаж Хотелось бы получить какую-нибудь небольшую сумму http://savepic.ru/7816732.jpg
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Последний раз редактировалось Umka 26 сен 2015, 15:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кому-нибудь нужен холодильник Саратов 451,год 2005
Добавлено: 26 сен 2015, 11:50
Посетитель
Автор темы
Написала здесь,т.к. кто-то искал для граждан Украины Не всегда за неделю обрастает,иногда долго держит Если никому не надо,действительно лучше на авито Цена не знаю,может рублей 800..
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Где капельки? У него капельная система оттаивания, должны течь по задней стенке. Я бы взяла, если найдется перевозка недорогая, я в Токсово, неблизко от Вас Есть кому перевезти? Можно бронь на пару часов, поищу перевозку.
Заголовок сообщения: Re: Продам недорого холодильник Саратов 451,год 2005
Добавлено: 26 сен 2015, 12:49
Посетитель
Автор темы
Светлана. писал(а):
Где капельки? У него капельная система оттаивания, должны течь по задней стенке. Я бы взяла, если найдется перевозка недорогая, я в Токсово, неблизко от Вас Есть кому перевезти? Можно бронь на пару часов, поищу перевозку.
Когда он сильно уже оброс снегом где-то там,внутри Капельки начинают свисать на поддоне ,на верхнем этаже-на потолке,грубо говоря. Все ,что стоит наверху становиться мокрым,меня это раздражает Я сразу понимаю,что пора размораживать,значит накопилось много инея внутри,за морозилкой. Как-то так Девочки,в ЛС холодильник сразу забронировали до вечера,если не срастется- сообщу здесь
Преклоняюсь перед людьми, способными на такой подвиг.
Неужели? А я сочувствую. Столько напрасной неприятной работы и ради чего? Давно уже изобретены двухкамерные холодильники. У нас на даче вообще ветеран Куликовской битвы (холодильник примерно 1979-1980 год выпуска), так я его за пять-шесть месяцев, что на даче живу, ни разу не размораживаю.
Добавлено: 26 сен 2015, 15:23
Посетитель
Автор темы
rap-ira писал(а):
Преклоняюсь перед людьми, способными на такой подвиг.
Я женщина стойкая, меня это очень редко напрягало...почему-то Только когда засада какая-то по времени А так-выключила, полотенце постелила- ушла )) Вечером протерла,включила
Добавлено: 26 сен 2015, 17:28
Посетитель
Автор темы
rap-ira писал(а):
А то, что в морозилке куда на время разморозки?
На балкон в икеевском контейнере )))) НО. Этот холодильник размораживается на удивление быстро 2-4 часа. Даже заморозка размораживаться не успевает сильно
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3