Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Имеет не стерилизованную суку Розку. Первую собаку "у...ли", дословно -"вышла на дорогу и всё". стерилизовать/кастрировать не собирается и очень жалеет, что её сука кобелям не даётся. настойчиво пишет всем кураторам мелких собак и щенков. так же ищет ещё и котёнка.
живёт по её словам скромно, но собаке будет нормально. кормить собирается супами и кашами.
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Подтверждаю. Аккуратно кураторы! Пишет хорошо,но ближе к ночи начинается жесть((( И дает ...ки на друзей-достаточно активных зоозащитников,по итогу-они ее не знают(((
Зарегистрирован: 10 дек 2014, 02:22 Сообщений: 186 Откуда: Санкт-Петербург
Общалась с этой Татьяной. Написала мне, что ей очень понравилась моя черненькая собачка. На вопрос "Какая?", ответила "Ой, не помню". Затем "полный набор" : супы, "у...денная" собака-дворняжка на самовыгуле, нестерилизованная собака у родителей и сожаление, что не дается кобелям, а то так бы от неё щенка взяла. Утверждает, что в своем городе была волонтёром... Ищет маленькую собаку, предпочтительно черную...
А в чем криминал? В том что не стерилен? Или кормит со стола? Зачем так на человека накидываться! Почему тут так любят унижать и оскорблять?может эта девушка была бы спасением для собачки. Ужас какой то! Как такими можно быть
А в чем криминал? В том что не стерилен? Или кормит со стола? Зачем так на человека накидываться! Почему тут так любят унижать и оскорблять?может эта девушка была бы спасением для собачки. Ужас какой то! Как такими можно быть
Мы тут вообще то пытаемся со...щать! численность бездомных животных, а не увеличивать её, вот в чём криминал! Самовыгул не кастрированных животных, любое размножение беспородных животных - НЕДОПУСТИМО. Самовыгульных форумчане потом сбитыми на обочинах подбирают ,и тратят десятки тысяч на лечение, если успевают помочь. Со стола кормить животных значит со...щать длительность их жизни и ухудшать её качество.Вы сами из собачьей миски не едите? Так вот и животные не должны питаться человеческими объедками, если конечно вас заботит их здоровье. Вы из какого леса выбежали, что приходится объяснять вам такие простые вещи?
Мы тут вообще то пытаемся со...щать! численность бездомных животных, а не увеличивать её, вот в чём криминал! Самовыгул не кастрированных животных, любое размножение беспородных животных - НЕДОПУСТИМО. Самовыгульных форумчане потом сбитыми на обочинах подбирают ,и тратят десятки тысяч на лечение, если успевают помочь. Со стола кормить животных значит со...щать длительность их жизни и ухудшать её качество.Вы сами из собачьей миски не едите? Так вот и животные не должны питаться человеческими объедками, если конечно вас заботит их здоровье. Вы из какого леса выбежали, что приходится объяснять вам такие простые вещи?
Что ж вы злая то такая? Помогаете и отлично. Но зачем вот так? Нет я не из леса. Да я за стерилизацию так как бездомышей слишком много но зачем так агрессивно? Злые и жестокие тут все какие то)))
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Vasilisa1985 писал(а):
Что ж вы злая то такая? Помогаете и отлично. Но зачем вот так? Нет я не из леса. Да я за стерилизацию так как бездомышей слишком много но зачем так агрессивно? Злые и жестокие тут все какие то)))
Нет. Не злые, и не жестокие. Пока вам не понятно видимо,что просто так-даже дворнягу,отдавать страшно. Страшно ,что ее опять выкинут,не сообщив. Страшно,что ее раскатает машиной. Страшно,что она родит в подвале. Взяв за кого-то ответственность,всегда стаоаешься дать лучшее. Чего собственно и добиваются кураторы этих собак.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
Vasilisa1985 писал(а):
Жестокие? Вы слова-то потрудитесь выбирать! Мы, жестокие, соскребаем с асфальта кошек, выпавших из окна недоумков - владельцев, которые не озаботились безопасностью своих якобы "любимых" котиков. Мы, жестокие, подбираем и лечим сбитых собак, которых "добрые" хозяева выпускают на самовыгул, не думая о их безопасности. Мы, жестокие, пытаемся спасти котяток и щеночков, родившихся в результате бездумия их хозяев. У нас здесь не Институт Благородных Девиц, если вы еще не заметили. Мы разгребаем трагические последствия деятельности тупых безответственных людей. И мы еще должны за это их любить???
Она мне тоже звонила на мелочь. Произвела странное впечатление. Сказала, что живёт на 6 тыс, из них 2 тратит на квартплату... На вопрос- как будет лечить собаку, ежели что- ответила, что возьмёт кредит...Да, и много про волонтёрство...
Аrchi/Iris писал(а):
Жестокие? Вы слова-то потрудитесь выбирать! Мы, жестокие, соскребаем с асфальта кошек, выпавших из окна недоумков - владельцев, которые не озаботились безопасностью своих якобы "любимых" котиков. Мы, жестокие, подбираем и лечим сбитых собак, которых "добрые" хозяева выпускают на самовыгул, не думая о их безопасности. Мы, жестокие, пытаемся спасти котяток и щеночков, родившихся в результате бездумия их хозяев. У нас здесь не Институт Благородных Девиц, если вы еще не заметили. Мы разгребаем трагические последствия деятельности тупых безответственных людей. И мы еще должны за это их любить??
Мне тут вчера историю поведали- просто слов нет. Некая мадам отвезла в Филмора свою сбитую машиной самовыгульную собаку- якобы подобрала бездомную... а после лечения забрала обратно, не заплатив ни копейки- типа взяла домой несчастную подобрашку...и теперь с гордостью всем об этом рассказывает...
Мне тут вчера историю поведали- просто слов нет. Некая мадам отвезла в Филмора свою сбитую машиной самовыгульную собаку- якобы подобрала бездомную... а после лечения забрала обратно, не заплатив ни копейки- типа взяла домой несчастную подобрашку...и теперь с гордостью всем об этом рассказывает...
И с каких пор там бесплатное лечение?
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2