Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пока нет ясности, от меня ( пр. Солидарности) или от Наташи с Наставников точно можно будет, а что еще вырисуется-давайте смотреть..не предсказуемо. Знаю что возможно на Черной Речке что-то будет. В Автово и на Горьковской. Возможно чуть изменится цена если решим что будет удобна доставка от поставщика до того места, где кто-то готов будет расформировать транспортные упаковки и собрать заказы (пока предполагается, что я этим озадачусь, у поставщика стоимость доставки 350 р до меня)
Пока нет ясности, от меня ( пр. Солидарности) или от Наташи с Наставников точно можно будет, а что еще вырисуется-давайте смотреть..не предсказуемо. Знаю что возможно на Черной Речке что-то будет. В Автово и на Горьковской. Возможно чуть изменится цена если решим что будет удобна доставка от поставщика до того места, где кто-то готов будет расформировать транспортные упаковки и собрать заказы (пока предполагается, что я этим озадачусь, у поставщика стоимость доставки 350 р до меня)
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Я тормоз не пойму как там записаться, можно нам 200 инсулинок, 100 2кубовых, а 20ти какой минимальный заказ, 50? если да, то и их 50 шт, заберу с наставников
Я тормоз не пойму как там записаться, можно нам 200 инсулинок, 100 2кубовых, а 20ти какой минимальный заказ, 50? если да, то и их 50 шт, заберу с наставников
Просто ввести никнейм и количество в соответствующие ячейки..с телефонов ни у кого не открывается Я запишу Вас.2-ки "копчёные" (после пожара, коробка попахивает гарью, возможны следы копоти и подтеки на внешней упаковке) или нормальные?
нормальных вероятно не будет заказываться ни 2-ек ни 5-ок...не переживайте, они вполне себе с 20-ками в этот раз тоже увы не срастается:-( Перевесила 2-ки на "копченые" если не возражаете. ulibkamarina
нормальных вероятно не будет заказываться ни 2-ек ни 5-ок...не переживайте, они вполне себе с 20-ками в этот раз тоже увы не срастается:-( Перевесила 2-ки на "копченые" если не возражаете. ulibkamarina
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3