Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Очень нужна помощь каждого, вчера большая собака разорвала маленькому песику горло
Добавлено: 21 сен 2015, 13:31
Новичок
Автор темы
Собаку пекинеса ему 10 лет выгуливали на поводке, мимо прошел с большой собакой мужчина без поводка и намордника. Его собака вцепилась в горло маленькому песику. Хозяйка пекинеса мать-одиночка, ей помогли отвезти песика к доктору. Итог 25 т на операцию, ей нужна любая помощь: советы, поддержка т.к. она расстерена. Её телефон 8 904 5574266 Галина
Заголовок сообщения: Re: SOS! Очень нужна помощь каждого, вчера большая собака разорвала маленькому песику горло
Добавлено: 21 сен 2015, 13:49
Новичок
Автор темы
Дорогие мои, у нее нет интернета а я как смогу попробую сделать фото. Собака дома ей сделали уколы и ждут на операцию, клиника Ладогавет и Ника. У собаки прокушенно горло и раздробленна челюсть.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Очень нужна помощь каждого, вчера большая собака разорвала маленькому песику горло
Добавлено: 21 сен 2015, 14:38
Новичок
Автор темы
У нас в Кировском районе Ленингр.обл. прямо беда, нет ренгена для животных, вот и приходится неопытным в начале местные клиники обьездить что бы потом в итоге ехать в Спб на ренген. Группа создается для оказания помощи для тех кто захочет помочь.
Добавлено: 21 сен 2015, 14:49
Новичок
Автор темы
Я предлагаю создать общественно-просветительское движение, которое будет консультировать людей когда с животными происходит беда многие незнают что делать? У нас в городе много частных домов и собак выпускают - побегать!
Бог ты мой! Знаю я эту Галину (точнее - зналА, к счастью больше с ней не общаюсь), та еще дамочка. Пекинес у нее,действительно есть, но и прибедняться она любит.
Добавлено: 21 сен 2015, 17:08
Новичок
Автор темы
Может она и любит прибедниться я незнаю я увидела просьбу о помощи, позвонила ей и решила помочь. Написала сюда с просьбой ЕСЛИ кто захочет помочь-позвоните! Друзья, не судите людей по себе. Кто захочет пускай сходит на могилку к коту, которого я похоронила после того как его разодрали четыре собаки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2