Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: помогите найти тему на черного котенка-подростка в парке в Центре. я его забрала на передержку
Добавлено: 21 сен 2015, 01:54
Посетитель
Автор темы
как всегда, вышла я на улицу, а там меня уже ждут. в Таврике сидел на дорожке черный котенок-подросток с 5 белыми волосинками на грудке, мальчик. месяцев 5-7. вспомнила что накануне читала о нем, что нашли/потеряли.... взяла на руки и донесла до дома! не пикнул! даже мурчал. сейч на передержке. условия не райские. помогите найти старых/новых хозяев! Это просто мурчащее ЧУДО! сидит на руках, гладиться. мои домашние столько не сидят...
PS у меня уже зоопарк и скандалы дома... и скиньте ссылку на предыдущую тему ....плиз! ) еще могла видеть инфо на сайте потеряшки....
что то срочное лучше писать https://vk.com/khabieva или звонить 8-911-019-53-63 Светлана (с 14 до 24)
Вложения:
2871.jpg [ 98.66 | Просмотров: 42 ]
2872.jpg [ 75.07 | Просмотров: 40 ]
_________________ мои подопечные кошечки ищут дом
Последний раз редактировалось Цирцея 21 сен 2015, 22:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Сфотографировала у нас в районе Чернышевской такое объявление,надо будет тему сделать.Не она?Точно мальчик?
Вложения:
IMG_2529.jpg [ 96.43 | Просмотров: 40 ]
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: помогите найти тему на черного котенка-подростка в парке в Центре. я его забрала на передержку
Добавлено: 21 сен 2015, 03:05
Посетитель
Автор темы
Tequila писал(а):
Сфотографировала у нас в районе Чернышевской такое объявление,надо будет тему сделать.Не она?Точно мальчик?
знаю про эту потеряшку.... уже звонила им пару дней назад.... когда другого черного встретила... но думаю что это не она. тк толстушка на фото! все равно написала ее хозяйке PS по поводу пола: явственно видела попу ) все остальное черное
Заголовок сообщения: Re: помогите найти тему на черного котенка-подростка в парке в Центре. я его забрала на передержку
Добавлено: 23 сен 2015, 01:49
Посетитель
Автор темы
уже в новом доме! Малыш чудесный! в машине смотрел в окно как собачка ) при новоселье тут же сходил в лоток, поел, попил, все разведал, поточил когти об входной коврик, что разрешается. Мурчал, спал у меня на ручках пока я там его обустраивала. ночью ничего не погромил. Мое воспитание... ) PS сижу,скучаю по нему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2