Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сдам комнату, только любящим кошек. Метро Черная речка.
Добавлено: 20 сен 2015, 01:10
Активист
Автор темы
Комната 17 метров, освобождается 27 числа. Разделена на три сектора - спальня, гостиная и гардеробная. В комнате двухспальный диван, компьютерный и журнальный столы, книжный шкаф, стеллаж. В "гардеробной" много места для одежды. Кроме съёмщиков в комнате проживает одна кошка. Её не убрать. Крайне человекоориентирована, с лотком проблем нет. В остальном пространстве квартиры кучка кошек и 1 очень мирная и тихая собака. Телевизора в комнате нет, есть wi-fi, не супербыстрый, но включен в стоимость. Разрешаю пользоваться стиралкой, посудой для готовки, микроволновкой, пылесосом. 1 полка в холодильнике. Плита газовая, горячая вода тоже от газа, поэтому есть абсолютно всегда. Цена вопроса - 8 тыс. Для форумчан - 7,5. В это включено всё. Географически - практически напротив метро Черная речка. Хотелось бы сдать или паре студенток (по рекомендации форумчан), или одному человеку любого пола (можно с кошкой\парой кошек или тихой собакой). Все вопросы в теме или в личку, пожалуйста. Тел. оставляю по правилам 89О6271О867 Алёна
Последний раз редактировалось AElena 20 сен 2015, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
о, у меня есть люди!!!! моя передержка. сейчас снимают комнату в кватире без душа мальчик с девочкой немного специфические, но добрые, курят а можно с собой 9 кошек? 2 - их, остальные мои
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Сдам комнату, только любящим кошек. Метро Черная речка.
Добавлено: 20 сен 2015, 01:56
Активист
Автор темы
living_in писал(а):
о, у меня есть ребята!!!! моя передержка. сейчас снимают без душа комнату придержите а можно с собой 9 кошек? 2 - их, остальные мои
9 никак. Двоих их переживём, а вот 9 на одну комнату считаю через чур. Увы. Да и на их кошек буду смотреть сперва. У меня инфекций нет уже давно, но есть трое непривитых из-за возраста и здоровья. Беда тут ещё в том, что Матрёшка, которая живет в этой комнате в трудом переносит других кошек. Это долго писать подробно и не за чем. Но факт, что 9 ей не пережить в прямом смысле.
там котята, я их быстро очень пристрою http://vk.com/krekotun?w=wall137213_3212%2Fall и будет две и одну хотим поддиванную отдать ( они ее бесплатно готовы взять, а то выпускать придется). Котята трое с ними живут с детства, не пристроились, остальных я сейчас притащила, за неделю никто не заболел
вам решать по итогу, может и сами люди не понравятся, но хочется им помочь без душа! комната метров 8
Заголовок сообщения: Re: Сдам комнату, только любящим кошек. Метро Черная речка.
Добавлено: 20 сен 2015, 02:15
Активист
Автор темы
living_in, простите не знаю как к Вам обращаться Сейчас мы тут устроим спам в моей теме Но неделя это не карантин. Пока что можно довольно уверенно сказать, что у них нет кальцика. Но рино и, тем более панко, имеют намного больший инкубационный период.
living_in, простите не знаю как к Вам обращаться Сейчас мы тут устроим спам в моей теме Но неделя это не карантин. Пока что можно довольно уверенно сказать, что у них нет кальцика. Но рино и, тем более панко, имеют намного больший инкубационный период.
если вы в целом договоритесь, я проверю на рино, панко и кальцик) хотя я их с детства наблюдаю, просто передержку только сейчас нашла
Мария
Добавлено: 20 сен 2015, 02:22
Активист
Автор темы
living_in писал(а):
если вы в целом договоритесь, я проверю на рино, панко и кальцик) хотя я их с детства наблюдаю, просто передержку только сейчас нашла
Мария
Мария, ок, я Вас поняла. Передайте им мой телефон, пусть позвонят в понедельник-вторник в удобное для них время, но не раньше 11 дня. Дальше будем решать по ситуации. P.s. +4 перепоста по группам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4