Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Слепая собака Вупи. Попала в отлов. Дома! :)
Добавлено: 18 сен 2015, 17:32
Старожил
Автор темы
Еще одна моя новая подопечная. Вупи. Обычная собака с области, попала в отлов, приехала в клинику на кастрацию, через несколько дней должна была вернуться на улицу. Но оказалось, что она совершенно слепая...
Мы забрали Вупи домой и теперь будем искать ей хозяев. Девочка с чудеснейшим характером. Очень доброжелательная. Прекрасно общается с собаками и кошками. За один день научилась хорошо ходить на поводке, слушает шаги. В новых местах и при препятствиях ей нужна помощь, человек - ее поводырь. Ей около 2х лет, 55см в холке, кастрирована, привита. Приучена к туалету на улице дважды в день. Веселая, жизнерадостная собака. Подойдет в семью с детьми.
Вупи нужно показать офтальмологу, но пока у меня нет на это денег. Ну, и не откажусь от фин. помощи на корм. Буду очень благодарна)
Есть ЯК, есть paypal, есть СБ карта, есть я - 89117877367 Юлия.
************* ПРИХОД: 303 - от Анастасии RITATULA (пока у меня) 1000 - Татьяна Георгиевна (пока у меня) 500 - Ирина Чугунова на вупи (пока у меня) 1000 - Лида (пока у меня) 600 - Татьяна Георгиевна (пока у меня) __________ ИТОГО: 3403 р.
Надо же какие собаки бывают. Вроде ни о чём, а какая притягательная! Как куколка. Жаль глаза. Будь моя воля, я бы такую собаку и без глаз взяла. Без этого собы спокойно живут. Другие органы чувств обостряются и заменяют зрение. Проблем никаких.
На слух и нюх хорошо ориентируется, даже за птицами крадется и гоняется)
Да, да, да! У меня был такой случАй. Слепой пёс гонялся за воронами. Автомобили обходил неплохо. Низкий заборчик запомнил где и тоже обходил или перепрыгивал. Слепая собака с хозяином вообще не слепая по сути.
Заголовок сообщения: Re: Слепая собака Вупи. Попала в отлов, ищем милахе новый дом!
Добавлено: 15 янв 2016, 23:04
Частый гость
Да, сейчас пока очень печально на вид. Для операции наверное побрили все вокруг, потом зарастет шерсткой. О Лужецком я слышала хорошие отзывы. Как-то сидели в очереди на Репищева, выходит в холл молодой человек в курточке с капюшоном, накинутым на голову. Такой вид, что поздним вечером я бы поостереглась встретиться. Поделилась своим мнением с девушкой, которая гуляла с нашим собаками и сопровождала меня в клинику. Она очень критично относится ко всем врачам (кроме Албула). Но на мою реплику по этому молодому человеку она возразила: это САМ ЛУЖЕЦКИЙ. Это было сказано очень уважительно, он реально помог ее собакину.
Выздоровления Вупи. Сил Юле. Числа 25 кину какую-нибудь денежку, всегда же надо.
Заголовок сообщения: Re: Слепая собака Вупи. Попала в отлов, ищем милахе новый дом!
Добавлено: 25 янв 2016, 19:48
Частый гость
Перевела сегодня 600 рублей на карту Сб*****7092. Юля этот номер давала в сентябре. Поступление от 2 часов до 2 дней. Но обычно в тот же день поступает.
Юля, обрастает вокруг глазика? Как она себя чувствует?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1