Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Информационная. Из ВК-просьба о помощи - найдены слепые шенки.

Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Такое сообщение обнаружила на страничке моей подруги в ВК. Уточняю - нашла не она, а человек, чей телефон указан ниже.
Не ДТП , но ЧП !

Приветствую всех , кто читает .
Случилось следующее , шёл домой и услышал как воют щеночки , смотрю в пакете лежало 6-ть щенков и только 4-ро остались живы,другие лежали мертвые . Вытащил их и положил в коробку - отвёз в вет.клинику - их осмотрели и купил там молоко , подогрев одеяло,шприцы,бутылочку и так далее. Прозвонил приюты - никто брать не хочет . Попал на приют "Ржевка" ( единственные кто адекватно помог и сказал привозить когда родит их девочка.! Но при условии , что они пока что поживут у меня. Но шансы выжить в приюте маленькие ) . Решил оставить на пару дней пока не родит , но у меня не получается прокормить и выносить их . Я всё купил , но я без опыта и собак у меня никогда не было . Делаю все,что в моих силах . А именно : Гладил живот как советовали , кормить пытался,делал мокрой Салфеткой промывку и так далее . НО !!! Помогите , возьмите кто умеет это делать ( выращивать ) , едой и так далее обеспечу для кормёжки и всем что нужно будет . Либо положить под сучку!!!
Ну или помочь пристроить куда нибудь их .
Телефон для связи : 89117464076 Владимир

Спасибо всем кто не равнодушен .
А тем кто их выкинул , Бог всё видит, зачем выкидывать в пакете завёрнутом ??! Что бы они лежали и мучались от холода и голода ?! Одним словом Твари.
Владимир Фетисов
( приложены фотографии - .а https://pp.vk.me/c621731/v621731346/3e7 ... rMgEGk.jpg)
Может кто откликнется, не доживут же дети до Ржевки! Да и в приюте щенкам :cry: :cry: :cry:
Тема информационная, сама я в 150км, помочь никак...
:help: :help: :help:
Ник 31123

Сообщение Ник 31123 »

Он тут вчера отписывался
viewtopic.php?f=2&t=140659
И если верить последним сообщениям в теме, все хорошо
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Как хорошо! не увидела этой темы! {alc} Мою можно в архив!
Ответить

Вернуться в «Архив»