Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нюше срочно сегодня вечером нужна перевозка от метро Лесная до клиники на Петроградке (Институт Ветеринарной Биологии ул. Ораниенбаумская, д. 3, ) и обратно!!!!!НЮШЕ СТАЛО ПЛОХО, передержка держать больную собаку не сможет, некоторые животные не привиты, могут тоже заболеть!!!! Перевозка потребуется СЕГОДНЯ ПОЗДНИМ ВЕЧЕРОМ!!
Поможем малышке, она такая симпотяга, поможем ей найти дом, но для начала надо вылечить
Вложения:
xMnGqa7fU8U.jpg [ 49.43 | Просмотров: 171 ]
IU8Ptc9Lj-A.jpg [ 75.28 | Просмотров: 173 ]
2FwpZvlLN7I.jpg [ 97.43 | Просмотров: 176 ]
_________________ 8-911-984-98-78 Мария
http://vkontakte.ru/id32081534
Последний раз редактировалось gizma4ka 18 сен 2015, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно перевозка до клиники сегодня Лесная - ул. Ораниенбаумская! Могут заразиться здоровые собаки!
Добавлено: 16 сен 2015, 18:09
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
наберите меня. Я сейчас к 18 еду на Политехническую, потом могу проехать через Лесную. Обратно через сколько?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно перевозка до клиники сегодня Лесная - ул. Ораниенбаумская! Могут заразиться здоровые собаки!
Добавлено: 16 сен 2015, 18:22
Новичок
Автор темы
Перевозку нашли слава Богу, не знаю всех масштабов бедствия, у собаки страшный понос с кровью, сопли и опасна ли она для других собак пока не знаю, сегодня едем в клинику, вечером отпишусь!!
Перевозку нашли слава Богу, не знаю всех масштабов бедствия, у собаки страшный понос с кровью, сопли и опасна ли она для других собак пока не знаю, сегодня едем в клинику, вечером отпишусь!!
Если понос с кровью и очень вонючий,то это( не дай Бог конечно) парво. Либо могла костей наглотаться,когда бегала. Скорее всего нужно везти собачку в Энимал центр на Крестовский пр.,-это инфекционная клиника, но они принимают до 20-00.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3