Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам/продам много разного: собачье, сувениры на подарки (в т.ч. собачьей тематики) и просто полезности. Пополняется.
Добавлено: 16 сен 2015, 16:09
Участник
Автор темы
Отдам бесплатно и продам много разного. Пожалуйста, все вопросы и бронирования только в теме, с указанием, когда конкретно планируете забрать ( это можно сделать на ВО, в районе метро Приморская, когда - написано чуть ниже). Через личку и по телефону ничего не бронирую (слишком много путаницы). Без указания срока ничего не бронирую, во избежание «зависания» вещей. То что одается бесплатно - только "старичкам" форума, трятящим личные средства на животных. Все что имеется в главпосте - актуально. Все, что забронировано - отмечаю в главпосте, с указанием даты. Сделаю дополнительные замеры и фотографии по требованию.
По поводу времени всреч: я сейчас практически все время дома, н наиболее предпочтительное время встреч после 18 часов. Отдам
Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам много разного: собачье, сувениры на подарки (в т.ч. собачьей тематики) и просто полезности.
Добавлено: 16 сен 2015, 16:22
Участник
Автор темы
Ежик Кусачий писал(а):
ой,а можно узнать размер ошейника красного Рогз и накладок пошире которые? и сворку в бронь?
Накладки широкие 18х4,5 см. Ошейник регулируется в очень широком диапазоне. Сейчас он сделан 34см. От этой длины можно увеличить довольно намного, уменьшить - на несколько см.
Пожалуйста, укажите, когда конкретно хотите подъехать, и тогда забронирую.
Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам много разного: собачье, сувениры на подарки (в т.ч. собачьей тематики) и просто полезности.
Добавлено: 16 сен 2015, 16:29
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Katerina писал(а):
Накладки широкие 18х4,5 см. Ошейник регулируется в очень широком диапазоне. Сейчас он сделан 34см. От этой длины можно увеличить довольно намного, уменьшить - на несколько см.
Пожалуйста, укажите, когда конкретно хотите подъехать, и тогда забронирую.
Можно в пятницу вечером ,если завтра около 19 Вас не будет в том районе. Можно мне одну красную накладку,ошейник этот красный и перестежку?
Вешалку хочу с таксой, и листочки для заметок с таксой. И ринговку на мелких и средних собак, круглую. Буду придумывать как забрать. Денег могу отправить на карту прямо сейчас
Добавлено: 16 сен 2015, 16:45
Участник
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Вешалку хочу с таксой, и листочки для заметок с таксой. И ринговку на мелких и средних собак, круглую. Буду придумывать как забрать. Денег могу отправить на карту прямо сейчас
Пожалуйста. Отложу не неопределенное время. Только не забудьте ))
Добавлено: 16 сен 2015, 16:49
Участник
Автор темы
Julia Spirit писал(а):
Мне светящийся ошейник понравися,вешалка в виде таксы. Забрать могу в субботу где то в обед.
Вешалку с таксой Eroshka хочет оплатить на карту ( пост выше Вашего). Если не сложится - то могу отложить для Вас, но в субботу в обед к сожалению, никак не получится (( Только если утром.
Добавлено: 16 сен 2015, 17:06
Участник
Можно книжку про суши? Дочка любит готовить эту хрень...Блокнотик на магните. и светящийся брелок на ошейник. Забрать могу на Приморской сегодня, например. И Ерошкино могу забрать- я к ней завтра еду.
Добавлено: 16 сен 2015, 17:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Взяла бы накладки на ошейник две оставшиеся 7 и 10, если не заберут и ошейник светящийся. Забрать могу в пятницу вечером. Накладки могу сейчас оплатить.
Добавлено: 16 сен 2015, 17:11
Участник
Автор темы
Ириус 888 писал(а):
Можно книжку про суши? Дочка любит готовить эту хрень...Блокнотик на магните. и светящийся брелок на ошейник. Забрать могу на Приморской сегодня, например. И Ерошкино могу забрать- я к ней завтра еду.
Давайте прямо сегодня. Только я к Приморской подойти не смогу. Надо будет к моему дому подойти. Это или три остановки от Приморской или 15 мин. пешком. И шляпку тоже )) Годится?
Добавлено: 16 сен 2015, 17:16
Участник
Katerina писал(а):
Давайте прямо сегодня. Только я к Приморской подойти не смогу. Надо будет к моему дому подойти. Это или три остановки от Приморской или 15 мин. пешком. И шляпку тоже )) Годится?
Вы мне адрес черкните в личку и телефон. И сколько денюжков за моё и за Ерошкино( я ей всё равно должна за передержку ). Я подъеду. Вам принципиально до 19.00? Мне бы около 20.45- 21.00 было бы совсем удобно.
Добавлено: 16 сен 2015, 17:19
Участник
Автор темы
Дарина(СПБ) писал(а):
Взяла бы накладки на ошейник две оставшиеся 7 и 10, если не заберут и ошейник светящийся. Забрать могу в пятницу вечером. Накладки могу сейчас оплатить.
Хорошо. Ошейник №12 32-34см. Можно сделать короче. В пятницу только лучше после 20ч. Удобно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3