Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал .Белый голубь сбит на Шпалерной .
Добавлено: 15 сен 2015, 19:48
Частый гость
Автор темы
В 15 час не было , в 17 лежит , там метр от дороги , поток машин . Умирать вроде не собирается . Ближние возьмут вряд ли . Там жалостливых не наблюдается ..((. Я конечно не могу . Если что , могу ближних попросить посмотреть ..
Для начала осмотреть,целы ли крылья, нет ли ран на теле, заглянуть в горло на наличие жёлтых наростов, нет ли неприятного запаха из рта. Кормить- перловка, греча, рис.
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Заголовок сообщения: Re: Белый голубь сбит на Шпалерной ,кому жалко птичку ? инфо
Добавлено: 15 сен 2015, 22:04
Частый гость
Автор темы
olga300355 Получилась , взяла его девушка Виктория в ванную , кошки злющие дежурят не пройти . Целое приключение было , голубь переместилася на углубление у дыры в подвал , там кошачий ход , да еще боялась она , что провалится туда , когда брать будут . В итоге с горем пополам поймали , он не сопротивлялся правда , но кто ж знал .. Сказала , что чистый абсолютно , но крыло одно ниже другого , не явно сломано , но возможно (( . Ну и нехорошо ему конечно . про еду сказала , поставит воду и крупу . Но завтра в 9 уходит и будет только после 19 . Могу попросить передать кому -то из недалеко живущих с утра . Там есть пара человек ,но все кошатники . Он точно сбит ,а не болен , так -как там такое не первый раз , к сожалению. А гулять там негде ,газона - магазина нет , сплошной асфальт , что они вообще там делают , не понятно
Заголовок сообщения: Re: Белый голубь сбит на Шпалерной ,кому жалко птичку ? инфо
Добавлено: 16 сен 2015, 00:31
Частый гость
Автор темы
olga300355 Да , по разговору очень мил , я не сомневалась в добрых намерениях . Виктории , что отловила , перезвонил , та спросила - не сьест ли )), сказал , приходите в офис - все ок ). В общем тогда отбой наверно . Спасибо вам большое за отклик . Тел молчела могу в Лс кинуть . Если новости узнаю - расскажу .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3