Reshka писал(а):У меня пинчер 36 см в холке 100 гр. в день ест.
У собак нет чувства сытости. Они голодные всегда.Caroline писал(а):Но она постоянно очень голодная, просто страшно голодная))
Какая глупостьТатьяна А писал(а):У собак нет чувства сытости. Они голодные всегда.И всегда стараются наесться впрок. Даже если вы перед ней поставите мешок 14 кг, она будет есть, пока ей не станет очень плохо.
Татьяна А писал(а):У собак нет чувства сытости. Они голодные всегда.И всегда стараются наесться впрок. Даже если вы перед ней поставите мешок 14 кг, она будет есть, пока ей не станет очень плохо.
Я тоже не согласна, у меня еще одна собака плохо ест, корм стоит целый день, даже к нему не подходит.Татьяна А писал(а):У собак нет чувства сытости. Они голодные всегда.И всегда стараются наесться впрок. Даже если вы перед ней поставите мешок 14 кг, она будет есть, пока ей не станет очень плохо.
Ага... сначала отъедается, а как поняла, что так будет всегда, то начинается выпендреж.ирина романова писал(а):приютская собака или подобранная с улицы ( то есть долго знавшая, что такое голод) будет долго есть как пылесос - все и всегда![]()
поэтому и важно не давать больше нормы
Тютелька писал(а): Какая глупость
Не спорю, конечно есть... но я ответила на этоDelta писал(а):
Видимо - просто у вас не было такой собаки. У меня - было 2 таких. Сколько дашь - столько сожрут, и еще найдут и еще сожрут, пока не вырвет от переедания.
Они разныеУ собак нет чувства сытости. Они голодные всегда
Глистов конечно гнали, не один раз, тк всех бездомышей всегда обрабатываем. Я думаю, что может возраст. Ей очевидно лет 5, не меньше. Обмен веществ наверно не тот уже, как ожирение от старости..Юлия М писал(а):глистов то гнали?чувство голода может быть ещё из за них.
а так если собака голодала раньше,то никак не наесться у неё может просто психологическое-как правило,проходит со временем.
5 лет - это не старость, даже для крупных собак...Caroline писал(а): Глистов конечно гнали, не один раз, тк всех бездомышей всегда обрабатываем. Я думаю, что может возраст. Ей очевидно лет 5, не меньше. Обмен веществ наверно не тот уже, как ожирение от старости..
Тютелька писал(а): Какая глупость