Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куплю недорого пластиковые переноски. Очень нужны!
Добавлено: 14 сен 2015, 21:31
Частый гость
Автор темы
Все мои переноски осели с кошками, даже моих личных не осталось. Впереди, стерилизация кошек. Поэтому, если у кого есть ненужные, куплю, если можно, недорого, надо несколько, только пластиковые, что бы можно было обрабатывать. 8965О317832
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Заголовок сообщения: Re: Куплю недорого пластиковые переноски. Очень нужны!
Добавлено: 14 сен 2015, 22:14
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
у Тани cuperis есть переноска, которая ждет меня. Если договоритесь с ней о цене - уступлю, у меня еще свои остались. В среду в первой половине дня буду в Пушкине
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 16 сен 2015, 00:38
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
я уже сегодня забрала у нее. Переноска сильно потрепанная,
Добавлено: 16 сен 2015, 01:57
Активист
я купила себе в запас. Чтоб было. Но она реально потрепанная
Добавлено: 18 сен 2015, 00:50
Частый гость
Автор темы
АНП Спасибо большое) это типа корзины для пикника? У меня были такие 2 штуки, в таких даже дикую кошку на стерилизацию возили, заматывали изолентой всю корзинку. В наборе с изолентой, это полноценная переноска И сейчас, даже таких не осталось, полный голяк((( где вы территориально? Откуда забирать?
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3