Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам кислородный концентратор Армед 7F-3 Вот такой: Производительность 1-3 Л/мин. Куплен в 2007г., но использовался только дважды, в совокупности всего несколько месяцев. Хранился с соблюдением всех необходимых условий Отдам только уважаемому на форуме куратору с постоянным потоком тяжелых животных, которому такой прибор действительно нужен. Окончательный выбор оставляю за собой.
Размеры прибора: 47х29х56см. Вес в коробке 28,5кг. Самовывоз с ВО. Транспортировать прибор надо крайне аккуратно, строго в вертикально, так как он содержит стеклянные части. Если нужно - научу как сделать кислородную камеру для животного в домашних условиях.
Тел: +7-911-ноль одиннадцать - пять два - 14
Последний раз редактировалось Katerina 21 сен 2015, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Ол-ля-ля Если хоспису подойдет то лучше туда там много народу а нам пока ттт не нужен, если доживем до состояния когда никак тогда и подумаем.Но если хоспису будет не нужен и нам отдадут то конечно не откажемся
Ох, девочки. С одной стороны, я очень хорошо знаю, что такое неизлечимо больной отец и что такое рак легких тоже слишком хорошо представляю. С другой стороны, я бы конечно хотела отдать его тому, кому он нужен здесь и сейчас, чтобы он не стоял без дела. Рассчетный срок службы такого девайса 10 лет. Я подозреваю, что сепарирующие свойства молекулярной мембраны, которая собственно и выделяет кислород из воздуха, со временем могут ухудшаться. Поэтому, я даже не знаю, есть ли смысл брать его " в прок", если он неизвестно когда потребуется.
Оленька я ведь ничего не знаю про Вашу ситуацию. Поэтому Вы сами оцените, насколько он Вам нужен сейчас и в перспективе, и исходите из своей оценки. А еще лучше, посоветуйтесь с лечащим врачом. Я пишу, что брать "в прок" смысла нет, не потому что хочу отдать кому-то другому, а чтобы не оказалось, что он у Вас долго простоит, Вы на него будете рассчитывать, а в нужный момент он не заработает.
ну вот теперь я могу сказать что он нужен уже сейчас сегодня был приступ более сильный чем раньше баллона уже не хватает так что если никто не забрал и вы нам отдадите то мы заберем
Если нужен, то приезжайте и забирайте. Когда Вам удобно? Два нюанса: он очень тяжелый, требует аккуратной транспортировки в вертикальном положении и дыхательные трубки, которые к нему присоединяются, одноразовые. Там у меня остались какие-то, но Вам нужны будут новые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2