Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Веселом поселке на Большевиков сидит третий день в парадной. Явные признаки сотрясения мозга, крутит головой как на шарнире, медленно ходит, хотя по виду не старая. Кошку периодически тошнит. Кормим, но ест мало. Явно домашняя, объявления поклеим, но еще и здесь хочу разместить, вдруг кто ее узнает, как знать... Ей нужна врачебная помощь, очень плохо ориентируется на местности, ходит с этажа на этаж, высоко... Приехала Наталья, xtveh увезла кошку. Похоже на то, что бывших хозяев искать не стоит, судя по всему, кошку били и били долго... Нужно лечить и пристраивать. Сама полностью в минусе, последнее истрачено на операцию своему коту... Если честно, что делать, я не знаю, что такое куратор тоже понимаю слабо. Подскажите, буду признательна любой помощи и советам. 88502244435 Светлана сейчас наткнулась на объявление о ней вк https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_492773 там она выглядела значительно лучше... Говорила сейчас с Натальей xtveh, у кошки практически нет зубов, но и переломов нет. Проблемы неврологические, в четверг ее осмотрит невролог. Пообщалась со Светланой по ссылке https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_492773 Кошку нашли 28 августа, она сидела у консьержки, та отдала ее своей знакомой лечить и заботится и ушла в отпуск...
Вложения:
1.jpg [ 10.55 | Просмотров: 2223 ]
P1010015.JPG [ 61.52 | Просмотров: 189 ]
P1010017.JPG [ 59.19 | Просмотров: 268 ]
Последний раз редактировалось Клер 14 сен 2015, 14:58, всего редактировалось 5 раз(а).
Может унесете ее к врачу в ближайшую клинику? Страшно наблюдать как кошка мучается.
Не могу я взять ее к себе, у меня три кота, один из них послеоперационный. И в клинику тащить физически не на что... денег в смысле нет, сижу на полной мели после операции кота и переноска только одна, а в чем тогда потом своего нести? Остальным соседям индифферентно на нее, только еще одна соседка кроме меня кормит, но она точно никуда не понесет... она явно домашняя, чистая, шерсть еще блестит даже, но уже вчера кусала себя, блохи, они быстро прилипают... может все же ее хозяева ищут? Помогите распространить объявление, я с подобным первый раз столкнулась, сейчас попробую еще на авито разместить.
до Октябрьской наб 124/7 донесете? договорюсь об оплате в долг. можно взять большой полиэтиленовый пакет и в него поставить коробку картонную (лучше из под пачек с бумагой)
блин, ну вы автор даете кошка третий день помирает рядом с вами телефон укажите свой или адрес в личку киньте позвонить у вас наверное тож денех нету мой тел 89043305982 Наталия
до Октябрьской наб 124/7 донесете? договорюсь об оплате в долг. можно взять большой полиэтиленовый пакет и в него поставить коробку картонную (лучше из под пачек с бумагой)
в контакте не получилось ничего разместить, не понимаю как.
Надо написать админам. И выложить фото кошки и текст в кошачий альбом. Не забудьте указать свой телефон, и примерный адрес, где нашли. Вот здесь написано подробнее, ничего сложного: https://vk.com/topic-29065178_30578045 Ваша вроде трехцветка, тогда вам в этот альбом. http://vk.com/album-29065178_140064617
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Кошка у меня. Что с кошкой не смог сегодня даже невролог сказать - то ли опухоль мозга, то ли полипы, то ли ЧМТ - т.к. мы не знаем сколько в таком состоянии находится кошка. Кошка старше 7 лет. чистенькая. шерстка хорошая. Но агрессивная периодами. Красивая очень! Видит - но насколько непонятно, но НЕ СЛЫШИТ НИЧЕГО. Спрыгивать даже со стула не может - падает. Сегодня нам сказали, что нужно МРТ однозначено, т.к. отоскопию на два уха делать малоинформационно и дорого. Есть направление на МРТ. Зубы просто жуть - потом сфоткаю, т.к. это просто ужас - гнилые -зеленые-в разные стороны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3