Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам, за самовывоз, двери межкомнатные и одну входную. Буду еще разное добавлять.
Добавлено: 11 сен 2015, 22:00
Старый знакомый
Автор темы
Отдаются двери межкомнатные, лет им так больше 15-добротные, с коробками и ручками. НЕ убитые. Входная-массив, 2 санузла, 2 межкомнатные и одна кухонная из квартиры серии 600.11. Сняты с коробками аккуратно и нежно. Забирать м. Дыбенко, 9 этаж, лифт только пассажирский. Продам. Еще есть 2 раскладушки детские, пользованные 2-3 раза. по 500 рублей. 9093050 Марина.
Заголовок сообщения: Re: Отдам за самовывоз двери межкомнатные и одну входную .
Добавлено: 11 сен 2015, 22:04
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Можно ли пояснить- входная сколько по ширине? И массив - это, в смысле, деревянная?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Отдам за самовывоз двери межкомнатные и одну входную .
Добавлено: 11 сен 2015, 22:09
Старый знакомый
Автор темы
Я прошу прощения, но точные размеры и фото будут только завтра, я завтра доеду до них. Вообще они должны быть стандартные-дом панель, те санузлы-кабины. Входная массив-да, деревянная, тяжелая. Только по поводу коробки входной уточню завтра, сохранилась ли она.
Заголовок сообщения: Re: Отдам, за самовывоз, двери межкомнатные и одну входную. Буду еще разное добавлять.
Добавлено: 13 сен 2015, 01:53
Старый знакомый
Автор темы
прошу прощения, меня дезинформировали. Какие то двери уже отданы, остались 2 межкомнатные-одна глухая, одна со стеклом, кухонная-со стеклом и одна в санузел. межкомн. 80 на 200, кух-70 на 200, санузел измерят в понедельник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4