Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Питер-Москва. 8-10 октября из Питера
Добавлено: 10 сен 2015, 16:45
Новичок
Автор темы
В конце сентября буду ехать из Питера в Москву. Могу взять с собой живность (нормально переносящую переезды - кошки в переноске, собаку, которая может сама ехать или с сопровождающим) за умеренную плату (интересует возмещение бензина - соответственно количеству едущих). Везти буду в салоне.
Последний раз редактировалось DOS 21 сен 2015, 23:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Скажите, а Вы именно в конце сентября планируете поездку эту? нам собаку с сопровождающей ее девушкой... надо бы после 8-го октября из Питера в Москву отправить...
Скажите, а Вы именно в конце сентября планируете поездку эту? нам собаку с сопровождающей ее девушкой... надо бы после 8-го октября из Питера в Москву отправить...
Я буду ехать максимум 2.10. Пока планирую 29-30.09. Если получится перенести, буду рада помочь:))
Я буду ехать максимум 2.10. Пока планирую 29-30.09. Если получится перенести, буду рада помочь:))
Огромное спасибо! Если ВДРУГ у Вас даты поездки перенесутся на любую - после 8-го числа... пожалуйста, имейте нашу Майлочку (и с ней Катю куратора) в виду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3