Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поменяю мешок корма Royal Canin Maxi Light на мешок корма Nero Gold(ягненок рис), бридеровский, 18 кг.
Добавлено: 09 сен 2015, 16:44
Друг хвостов
Автор темы
Уважаемые форумчане! Так сложилось, что моей Эленьке ранней весной был заказан корм- "Royal Canin Maxi Light"(15 кг), Эля немного худела на нем. Один мешок съеден, один- целый, закрыт. Элюшки нет , а корм остался. Хочу поменять этот мешок на большой( бридеровский, 18-и килограммовый) "Nero Gold"( ягненок- рис). Корма по стоимости- разные, Неро Голд стОит дешевле.Но мне все равно Шане нужен корм, а денег просто нет, от слова "совсем". И в долг, как лекарство, корм не купить. Надежды мало, но вдруг? __________________________________________ 8-963-313-81-67, Ираида
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 09 сен 2015, 18:51, всего редактировалось 4 раз(а).
сколько стоит неро голд? может я куплю мешок? У него сильно гранулы большие? У меня эстонская гончая сидит на медиум лайте, доедает последний мешок, больше медиум мне ни где не найти(((
Заголовок сообщения: Re: Поменяю мешок корма Royal Canin Maxi Light на мешок корма Nero Gold(ягненок рис), бридеровский, 20 кг.
Добавлено: 09 сен 2015, 17:11
Друг хвостов
Автор темы
Юля! ХЗ, может и 18. Сейчас поправлю. Настя! Этот большой мешок я покупаю для Дэйса или Шаньки за 2400( отправляю передержке, и она заказывает через питомник). В магазине (ПетШопе) помнится было больше.Но до 3000 точно. Гранулы- для крупной собаки, но не гигантские.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Поменяю мешок корма Royal Canin Maxi Light на мешок корма Nero Gold(ягненок рис), бридеровский, 20 кг.
Добавлено: 09 сен 2015, 17:22
Друг хвостов
Автор темы
Короче- не знаю, куда мне его и как Шаню накормить? Эленьке уже не надо...
Заголовок сообщения: Re: Поменяю мешок корма Royal Canin Maxi Light на мешок корма Nero Gold(ягненок рис), бридеровский, 18 кг.
Добавлено: 09 сен 2015, 17:35
Друг хвостов
Автор темы
Девочки... Ну , явно, Неро дешевле, но я готова поменяться. Мне нужно Шанечке корм.
Заголовок сообщения: Re: Поменяю мешок корма Royal Canin Maxi Light на мешок корма Nero Gold(ягненок рис), бридеровский, 18 кг.
Добавлено: 09 сен 2015, 18:33
Друг хвостов
Автор темы
Девочки, я все знаю. Просто- меняю, не продаю....Ну, вдруг, кто-то сможет. Иначе Шанечка останется голодная
Добавлено: 10 сен 2015, 22:17
Друг хвостов
Автор темы
Очень актуально...
Последний раз поднималось Дарина(СПБ) 10 сен 2015, 22:17.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3