Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Представляется Юлией. Не ЧС, просто не понравилась. Ищет щенка для ребенка 2,5 года. Звонила дважды с разных номеров, с перерывом минут в 20. Что звонила, не помнит, разговор начинаем сначала. Про собак ничего не знает, вопросы довольно нелепые задает. Просит принести щенка к метро, т.к. боится заблудиться в незнакомом ей районе в поисках нашего дома. Не понравилось какое то небрежное отношение. В объяве написано, что только девочки остались, спрашивает кобелька. Есть фото всех щенков, только рыжие и черные, спрашивает есть ли белые и серые. В общем обзванивает видимо всё подряд. Разговаривает как то заторможенно. Просто будьте внимательны.
Я тоже было подумала, что перекупщица. Но уж больно идиотские вопросы задавала дама. Т.е. никакого понятия о собаках нет. ИМХО, перекупщики и вся эта шобла все-таки какими то знаниями обладают по теме. Думаю, просто неопытная в собачьих делах и не слишком далёкая женщина ищет игрушку ребенку: "она у нас всех собак во дворе выгуливать пытается". Когда щен подрастет и надоест, отправится на помойку. А может, я ошибаюсь, и будут холить и лелеять, но своих не отдам. Не нравится она мне и всё тут.
Не ошибаетесь. Когда человек питомца на долгие годы себе подбирает он в объявлениях не путается. Я когда кошку искала, максимум 3 объявления единовременно рассматривала, перед звонком они по 5 раз перечитаны были и картинки по 10 раз пересмотрены. О...с, историю животного помнила и пересказать могла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2