Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!щенки в заброшенном доме без еды и тепла,в домах живут бомжи и пьяницы!помогите!
Добавлено: 08 сен 2015, 16:03
Посетитель
Автор темы
Отзовитесь кто нибудь,собаку со щенками хозяева бросили в частном секторе,собака привела щенков на детскую площадку,щенков двое,собака худющая как бухенвальд,фото пока нет,телефон сел,хозяева уехали так как дома под снос,деваться ей просто не куда,дом брошен,стоит только будка одна,я могу только прицепить её пока там на цепь и кормить,чтоб не выводила щенков!!щенки погибнут под колёсами машин или от детей,она водит их по району в поисках пищи!кто-нибудь мои передержки все забиты котами и котятами,щенков никто не берёт!89500217671
Вложения:
-NKI1sT1F5c.jpg [ 63.87 | Просмотров: 248 ]
uv2ZguKm_WA.jpg [ 93.74 | Просмотров: 306 ]
rnWDiGQKGis (1).jpg [ 32.34 | Просмотров: 243 ]
gJtknjwi9J4.jpg [ 42.77 | Просмотров: 292 ]
cD9QuKIcSbo.jpg [ 66.24 | Просмотров: 265 ]
Последний раз редактировалось Ellyyy 15 сен 2015, 11:13, всего редактировалось 4 раз(а).
у себя на странице Вконтакте сделайте пост: город-текст-номер телефона-фото . На время поисков животного у себя в настройках откройте возможность оставлять комменты под постом ВСЕМ пользователям и здесь дайте на него ссылку - хоть перепостом поможем
Заголовок сообщения: Re: SOS!г.тосно-собаку со щенками бросили хозяева,а она привела щенков на детскую площадку!
Добавлено: 09 сен 2015, 00:47
Посетитель
Автор темы
Очень прошу помощи! всё гораздо хуже,девушка проследила за собакой,она живёт в заброшенном доме,по рассказам хозяева уехали а её бросили здесь одну,сука очень худая но ласковая,фото выложу позже,пока не ходили не фоткали!щенков 10 шт,она периодически выводит несколько на места где кормят кошек,но они боятся машин и прячутся под другими машинами,так их могут всех передавить,одного уже вытаскивали с под машины-забился под колесо и скулил!есть им там просто нечего. помогите репостом,у меня просто времени не хватает,грудной ребёнок на руках,буду очень благодарна!кто чем может! https://vk.com/obshestvo_d_d?w=wall-58677978_267%2Fall
Заголовок сообщения: Re: SOS!г.тосно-собаку бросили хозяева,она со щенками живёт на заброшенном участке без еды и тепла!
Добавлено: 10 сен 2015, 02:40
Посетитель
Автор темы
Yanula я не очень разбираюсь в возрасте,но щенки пока сосут мать,мать просто уже как скелет,сфоткать пока не могу сходить,я просто боюсь туда идти с коляской,во первых не проеду по огороду,да ещё там куча бомжей тусуется,коляску боюсь там оставлять,у неё логово за домом под гаражом,там все щенки сидят,попозже как кто сможет сходить сфоткать я выложу фото суки и щенков. Да там никто их не кормит,сука выводит по три щенка к домам на места где кошек кормят,вот вчера было три щенка мне сказали,а когда я фоткала один уже пропал,толи дети утащили,толи сам отстал испугавшись от мамы и потерялся!я просто не знаю у кого просить помощи,в тосно от людей один негатив в сторону бездомных животных,в группах,которых мы размещаем бездомышей нас уже админы не размещают,говорят очень много постов,надоели,объявления я расклеивала но их тут же срывают или заклеивают другими.Передержек здесь не найти,а которые есть все забиты.Малыши просто погибнут там на участке,или она их выведет и они,крошки,попадут под машину!
в посте дана ссылка на старую тему другой собаки НО!!!!!!! там уже пишут и спрашивают, как перевести щенкам денежку- ответьте там людям viewtopic.php?f=32&t=140&start=30
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: SOS!щенки в заброшенном доме без еды и тепла,в домах живут бомжи и пьяницы!помогите!
Добавлено: 15 сен 2015, 20:05
Посетитель
Автор темы
денежку можно положить на карту карта СберБанка - 676196000498332767 будем очень благодарны! фин.отчёт можно будет посмотреть здесь- https://vk.com/obshestvo_d_d
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1