Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лемурка заболела https://vk.com/album106307094_216678586 Нужна суспензия урсосан или урсофальк.Очень дорогая.Мне не на что купить.Может остатки есть у кого?? Там огромная бутылка.89673407606 Ирина
Последний раз редактировалось белка 14 ноя 2015, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Суспензия Урсофальк ни у кого не осталась после лечения? Оч.дорого.Не на что купить.
Добавлено: 07 сен 2015, 21:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Урсофальком длительное лечение, может, и пожизненное, поэтому бутылка -это немного.... У меня так, вторая в ход пошла... тоже сначала в шприцах покупала в клинике, потом отказали..., пришлось купить свою бутылку, потом вторую... на лето прервались, я с собаками на даче коты дома... я бы могла вам шприц набрать большой, но только в воскресенье будем дома... правда, не помню, сколько там осталось...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Суспензия Урсофальк ни у кого не осталась после лечения? Оч.дорого.Не на что купить.
Добавлено: 07 сен 2015, 22:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
У меня осталось приблизительно 1/4 бутылочки. Срок годности до 09. 2017. Однако, есть "но" - там написано, что срок годности после вскрытия флакона - 4 месяца. А он вскрыт уже больше года назад. Хотя все время хранится в холодильнике. Пару месяцев назад другому моему коту он тоже понадобился, я советовалась с лечащим врачом, насколько безопасно эту бутылочку использовать. Он сказал, если хранился в холодильнике - то можно использовать, возможно, только действие будет послабее. Я дала курс своему коту: кот жив-здоров, не отравился, анализы улучшились. Посоветуйтесь со своим врачом, можно ли использовать такой продукт. Если даст "добро" - отдам.
Добавлено: 07 сен 2015, 22:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
а у меня не в холодильнике , надо же, я и не подумала... врачи говорили при комнатной температуре хранить, когда шприцами покупала..., так у меня и бутылка в тёмном месте, но не в холодильнике....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 07 сен 2015, 23:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Там хранить надо при темп. не выше 25 градусов.У меня на кухне частенько бывает больше 25, а летом и 30. Поэтому я все лекарства храню в холодильнике. А уж вскрытые - тем более.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3