Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна помощь машиной отвезти нем.овчарку Монику на конс-цию к ветеринару в клинику им.Филлмора (взятие крови,возможно УЗИ) viewtopic.php?f=9&t=102539
УЗИ кабинет работает до 22ч по живой очереди
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 08 сен 2015, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь машиной 07.09 вечер пТайцы-Филлмора-пТайцы
Добавлено: 06 сен 2015, 21:39
Свой на форуме
Автор темы
helenrf писал(а):
а чо так далеко то? в филмора дешевле?
Я не знаю куда ещё везти где ещё УЗИ есть.... я с ветеринарами уже давно дел не имела...как то сама раньше справлялась
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Спасибо за подсказку! позвонила,у них УЗИ кабинет работает сегодня и завтра с 20ч до 9ч утра (после 22ч двойной тариф на всё) Знать бы как там УЗИсты
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь машиной 07.09 вечер пТайцы-Филлмора-пТайцы
Добавлено: 06 сен 2015, 23:56
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А мне врач узи-диагностики нравится в Прайде, и на Коломенской- Наталья Анатольевна Рябинина Далеко, конечно....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 07 сен 2015, 00:01
Свой на форуме
Автор темы
Сейчас пытаюсь с Соколенко договориться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2