Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У людей реально проблемы, посоветовала пока отправить в отдельное помещение помещение, а у них часть дома с комнатой и кухней. изолировать некуда, у нашедших муж сегодня ночь не спал, вызывали скорую, но выкинуть люди не могут, поэтому ребенка поселят пока в парнике в утепленной коробочке. Котенка носили к ветеринару, ПЦР не сдавали, но врач сказал, что нормальная 2 месячная девочка, только глазик немного подтекает, посоветовал обрабатывать тетрациклинкой и обработать от блох и глистов. Я взять не могу - меня по 3 дня нет в городе. В остальные дни ухожу рано, прихожу после 21. т.е. обрабатывать глазки некому. Боюсь, что из-за срочности отдадут первым попавшимся.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Последний раз редактировалось NAtysya 21 май 2016, 02:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подкинули котенка, люди держать не могут - задыхаются! Информационная
Добавлено: 04 сен 2015, 14:49
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Наташа, ссылка куда-то не туда ведет. Точнее , пытается вывести историю переписки с Юлей, которой у меня , естественно, нет :-)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Подкинули котенка, люди держать не могут - задыхаются! Информационная
Добавлено: 04 сен 2015, 15:39
Частый гость
Автор темы
Спасибо, исправила, я в контакте туплю
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
NAtysya в начале поста Вконтакте укажите город и на время пойска помощи в настройках откройте возможность оставлять комменты под постом ВСЕМ пользователям - иначе большие группы не будут размещать
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 06 сен 2015, 01:18
Частый гость
Автор темы
ирина романова Я совсем пост делать не умею в ВК, перепостила со стены коллеги. Котенок сейчас у Марины Ориенты, за что ей большое спасибо! Нашедшие оплатили корм и наполнитель и прочее. Марина говорит, что едва ли котенку больше месяца, кушает сама, но на ногах стоит не твердо
Добавлено: 13 сен 2015, 22:56
Частый гость
Автор темы
Elsy Спасибо большое!! У вас талант!!
Добавлено: 13 сен 2015, 23:07
Частый гость
Автор темы
Ребенок стал сам кушать хорошо, просится на ручки, передержка говорит - замечательный ребенок!!!
Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Ребенок дома!Подкинули котенка, люди держать не могут - задыхаются! Информационная
Добавлено: 21 май 2016, 02:22
Частый гость
Автор темы
Забыла отправить тему в Хеппи. Передержка оставила ребенка у себя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2