Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
...а почему они ничего не предприняли?! В этом году очень много ошеломляющих новостей о зоопарках... Люди ведь даже во время войны как-то поддерживали, прятали, выхаживали животин...а тут =((( это же, в конце концов, их работа?!
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Cerina мне кажется, многие тупо не запариваются, как мы. видела фото, как мои знакомые весело и с мимимишками катались на убитой и замученной пони, катали ребенка. И все это с диким восторгом! ...увы... они не думают об обратной стороне медали. Также с зоо и цирками. Хотя на самом деле...это жуткие вещи с ЖО.
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 00:35 Сообщений: 1993 Откуда: Сертолово
Вчера в новостях передали, что погибла медведица, енот, волк с собакой и 2 птицы. Это директор зоопарка сказал. и вчера МЧС эвакуировали др животных оттуда. Простые люди, как сказали в новостях, просунули доски в клетки, на которых медведи спасались от воды.
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Я жила в Уссурийске год и сама оттуда еле спаслась . был такой. не мягкий. город. то стреляли по ночам на улицах. когда решали всякие вопросы повседневной жизни. то в воде опять песок. на дне чайника вечно дно желтенькое, ссыпать. и простыни после стирки с песком вытряхивать. Там какой то технический баг с водой с советских времен и очень зависит от соседского Китая, Китай там буквально видно свечение по ночам. От их водопотребления. То пусто, один песочек в кране. То густо
Тигры вечно шастали тогда, давно. Зоопарка или не было 20 лет назад слава богу или я не интересовалась. Точно было одно замершее навечно большое колесо обозрения, из развлечений. Чувствую что на месте этого парка зоопарк развели.
30 лет назад. Общее впечатление от местности у меня осталось как в кин дза дза. С водой, значит с водохранилищем, не исправилось, инфраструктурно без перемен.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 сен 2015, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Там не было законов, на излете СССР, на краешке страны. Все такие были. решительные ЖщЩ по характеру. Молоко помню, я покупала на рынке большими кругами, замерзшими блямбами плоскими с пол-велосипедного колеса. Растаиваешь дома - водичка и сдивки сверху плавают, жирок. Молоко к кофе было только в упаковках велосипедный круг ЖщЩ и ни в каком другом виде. Или в виде сгущенки получать на глав. почтамте посылку с большой земли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2