Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Поскажите хорошего ветврача в районе Комендантского пр.
Добавлено: 31 авг 2015, 03:53
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Я была там несколько раз у Алексеева. Мне очень понравился, но он - хирург, то есть если кошка худеет, вряд ли это к нему. Традиционно хвалят Клявина и Брюшковского. В Прайде теперь Каблуков работает, про него все очень хорошо отзываются. Из терапевтов - более менее отзывы про Королеву и еще одного врача- терапевта по имени Виктория (фамилию отчество не помню, но она там одна Виктория) Про других больше плохих отзывов чем хороших. Если (не дай Бог) всплывет что то кардиологическое, то кардиолог в прайде Юлия совершенно бесполезный специалист. Равно как и рентгенолог. Еще доктору Мамедкулиеву я бы никого не доверила. Если говорить о других клиниках в том районе, то лично мне как терапевт нравится Смирнова О. О. в Сотникова на Репищева.
Добрый вечер всем! Нужен ветврач для пожилой кошечки в районе Комендантского-Шуваловского. Спасибо!
По пищевым проблемам хорошая клиника: http://cvdr.ru/ 8 (812) 964-75-42 24 часа, без обеда и выходных! Санкт-Петербург, Комендантский пр. , 27 к. 1
А конкретно врач-терапевт Ирина Вениаминовна.
У них если что есть УЗИ, эндоскопия, рентген... т.е. хорошее оснащение клиники. У них хорошие специалисты именно по пищеварению. (Проверенные уже не на одном нашем коте и эти специалисты вообще достаточно квалифицированные и постоянно повышающие свои знания, ездят на конференции и прочее).
Заголовок сообщения: Re: Поскажите хорошего ветврача в районе Комендантского пр.
Добавлено: 31 авг 2015, 04:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
LVR писал(а):
А к кому?
В Прайде к Виктории Олеговне Колмычек (бывшая фамилия Смирнова). Отличный специалист, очень хорошо относится к животным и понимает их. Принимает по средам и воскресеньям с 11:00-19:00.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 31 авг 2015, 11:30
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Boga У меня был с ним очень негативный опыт, для моего кота в итоге закончившийся трагически - не были проведены необходимые обследования в результате чего лечение было назначено некорректно. Поэтому и пишу, что лично я бы больше не доверила, тк разумеется повторения не хочу. С другой стороны, периодически сталкивалаюсь с тем, что доктора которые моим зверям сильно помогали кому то казались плохими. Возможно, кому то он помогает нормально. Мне не помог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2