Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сочи. Рыжий одноглазый котенок

Н
Ник 128409

Сообщение Ник 128409 »

Всем привет!
Ищет дом добрый, спокойный и любознательный котик.
Еще совсем котенок, игривый и ласковый, в руки идет охотно. Средней пушистости.
Фотографии будут позже, я подобрала его только вчера. С глазом была беда, сегодня провели операцию и по крайней мере неделю котик будет у меня, заживать. Сейчас он уже отошел от наркоза, хорошо ест, ходит в лоток (приучаем, пока ни разу не промахнулся), интересуется всем.
Но вопрос довольно срочный, у меня сильная аллергия и долго его держать у себя не могу. Блох выведем, прививки сделаем.
Спасибо всем, кто может помочь.

Апд.: Мой номер +79284462887, лучше не звонить, а писать смс, потому что не всегда могу взять трубку.
Сегодня были у ветеринара и оказалось, что все заживает даже лучше, чем ожидалось. Через несколько дней рану закроют окончательно, пока что обрабатываем, лечим.
С котиком уже отдадим все приданое - лоток, миски, мышки, наполнитель.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Дарья, Вы молодец, что занялись этим бедняжкой. Но животное очень сложно переправлять в другой регион. Да и кошкопад у нас по осени, к сожалению. Попробуйте пристроить маленькое солнышко в Сочи.
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Дарья84
этот форум практически полностью питерский, другие регионы заходят сюда редко((
Н
Ник 128409

Сообщение Ник 128409 »

Мяу