Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Севере найден рыжий лохматый грязный старичек- крохотулька. Люди не знают куда его деть.
Добавлено: 28 авг 2015, 17:33
Посетитель
Автор темы
27.08.2015 вечером знакомые нашли на газоне собаку, которая привлекла их внимание тем ,что долгое время лежала на одном месте и тряслась. Оказался это-старенький кобелек, который потерял все свои силы, был подавлен и голоден. Очень грязный, блохастый и запущенный. Люди которые его приютили не могут его держать, звонят моей знакомой каждый час и истерят. Сегодня его вымыли, подстригли машинкой, обработали. Увидев на нем блох, люди вообще в шоке. В холке он 35 см. Возраст больше 8 лет. Пока ест , спит и тихо себя ведет. Помогите разместить информацию в сетях. Меня в контакте НЕТ. Его совсем некуда девать. Он небольшой и трогательный . Очень нужен человек, который бы занялся судьбой этого старичка- КУРАТОР.
Заголовок сообщения: Re: На Севере найден рыжий лохматый грязный старичек- крохотулька. Люди не знают куда его деть.
Добавлено: 28 авг 2015, 19:07
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Какой милый...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
давайте я пока передержу. только жить он будет один,в закрытой комнате.у меня кошки агрессивные...и меня подолгу не бывает дома. если он может ходить на пелёнку,это здорово.если нет,придётся ему туговато.или обсикает всё? у меня опыта с кобелями нет.
Заголовок сообщения: Re: На Севере найден рыжий лохматый грязный старичек- крохотулька. Люди не знают куда его деть.
Добавлено: 28 авг 2015, 20:11
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Позвонила....болеет на улицу не выходит...увы тогда не сможем А она так хотела песу взять после смерти Дарика от старости. Дарик с Хвостов тоже был.... Простите пожалуйста....
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
в понедельник я могу взять.условия к сожалению такие,как я описала. и ещё ему придётся ездить со мной на дачу и обратно. до участка от станции около 4км. по плохой дороге.оставить ни в городе,ни на даче не могу. я работаю по 12 часов плюс дорога туда-сюда - около 15 часов меня дома нет.ночные смены опять же. еду,воду и свет я ему оставлю.но вот туалет проблема ... наверное я - не лучший вариант,если уж совсем край если он боится остаться один,воет,лает и т.п. тогда вообще труба. соседи съедят.
о нём есть пост в потеряшке. но,какой-то "глухой". я разговаривала с автором темы.обещали перезвонить и молчат,тел. не отвечает.я думала,что нашли вариант.но,вижу в потерчшке эта тема не убирается.не знаю,что это всё значит
Добавлено: 31 авг 2015, 22:30
Посетитель
Автор темы
Дива Спасибо Вам за внимание.. Ваш телефон передала. Как всегда, сколько было тревоги в момент когда нашли собачку, а сейчас вроде все успокоились. Его еще раз обработали от блох, которых на нем было много. Почистили зубы в клинике. Ооооченнь запущен рот, много камней и несколько гнилушек. Так что сейчас две недели надо колоть антибиотики. Купили мягкий корм для стариков. Чудесный старикашка, тихий, контактный, добрый, привязчивый. Не знаю чем закончится эта история, или будут пристраивать, а может и Пока лечат. Хозяева не найдутся, так как он жил в каком то подъезде и был ничей.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
У нас на Просвете (рядом с метро) во дворе гуляла со старичком -песиком пожилая женщина. Как-то случайно разговорились с ней и она, узнав, что я забрала пуделюшку свою с усыпления, сказала твердо, что если заболеет и надумает "помирать", будет просить родственников усыпить пса. чтоб "не мучился". Я в ответ предложила записать мой тел и предложила помощь, если вдруг потребуется, но она отказалась. А потом женщина пропала совсем. Кого я не спрашивала из наших собачников, никто о ней ничего не знал. Это уже как 1-1,5 года прошло. И пса больше не видели. Вчера вот увидела фото и показалось, что песик знакомый. Может это он и есть? Но никакой другой информации дать не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2