Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Из ВК: Кировский район. Во дворе появился замечательный мальчик! Пожалуйста, помогите хотя бы перепостами
Добавлено: 28 авг 2015, 00:27
Новичок
Автор темы
СПб, вот такой красавец поселился в нашем дворе. Мы его конечно кормим, но скоро зима и жить на улице будет холодно, пес очень любит детей , а вот ко взрослым с опаской, но когда привыкнет очень ласковый!! Присмотритесь , может кому нужен друг."
Что - то я не очень поняла? Пес во дворе, где не знаете. Телефонов в посте не указано. И перепост не делается. Не знаю, может только у меня? Какой смысл поста, если известно, где находится собака? Кто знает?
Заголовок сообщения: Re: Из ВК: Кировский район. Во дворе появился замечательный мальчик! Пожалуйста, помогите хотя бы перепостами
Добавлено: 28 авг 2015, 01:43
Новичок
Автор темы
юнона писал(а):
Что - то я не очень поняла? Пес во дворе, где не знаете. Телефонов в посте не указано. И перепост не делается. Не знаю, может только у меня? Какой смысл поста, если известно, где находится собака? Кто знает?
Телефон указан мой т.к. такие правила, ссылка открывается (проверила) и там есть контакт девушки, которая изначально пост в контакте делала, и в заголовке написано, что собака в Кировском р-не. Точный адрес даже если бы и знала, то не написала бы) Все желающие могут написать девушке и узнать подробности.
На данный момент, получила сообщение от Татьяны, что собака пропала....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2