Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Север. У метро щенок-подросток. Поехал домой!
Добавлено: 27 авг 2015, 11:43
Старый знакомый
Автор темы
Лакки в воскресенье поехал в Новый Дом! Держим кулачки!!!
Помогите денежкой на АВИТО поднять. Я вчера оплатила Пиар 400 руб. Мне денег так никто и не перевел, кто обещал.
ПРОШУ ПОМОГИТЕ! ЩЕНОК ВЕТЕТ СЕБЯ ПРЕКРАСНО, НО СОБАКА ИННЫ ВОЕТ И БРОСАЕТСЯ НА НЕГО!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, СРОЧНО! помогите. КУРАТОРА У ЩЕНКА НЕТ. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БЕСПЛАТНАЯ!
РАСХОД: 400 р ПИАР 199 р поднятие на Авито ИТОГО: -299 р
ЯК 410012223042220 СБ 6390....4052 в Личку. ПОМОГИТЕ НАСОБИРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
Срочно нужна бесплатная передержка!!! У инны собака нашего щенка не приняла!!! Куратора у него нет! Под мой контроль!
Прощу помощи! нужен куратор, корм и пиар! Ребенка жалко. но я не куратор!Мальчик хороший. Будем искать ему хозяев старых! девушка согласилась взять на бесплатную передержку! Спасибо ей на этом. У меня сейчас тяжелая ситуация. Кто может сделать хороший пост? нужен хороший текст. И конечно, у кого есть возможность, то нужен корм.
есть передержка. кто может передержать до вечера?
Ехала на работу. У метро появился щенок-подросток. Мальчик На фото выглядит взрослее. На вид месяцев 7-8. Ухожен, чистый. Погладила его, даже пыли не было на руках. В кожаном ошейнике. Воспитан. общупала ошейник, но не снимала( опаздывала на работу) Дала кусок колбасы. С рук не приучен есть. Периодически встает и обнюхивает людей. Смотрит в сторону входа. Может кто-то сможет перехватить хотя бы. Очень похоже, что подбросили. Даже готова быть со-куратором.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 15 сен 2015, 13:07, всего редактировалось 21 раз(а).
Инна Павлова Здравствуйте еще раз! Я готова взять собаку на передержку. Я его видела, правда в другом месте. Не успела удержать. На своего питомца отвлеклась. Если кто сможет удержать, смогу забрать вечером. Телефон 8-921-759-80-32. Инна Вчера она писала.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Инна Павлова Здравствуйте еще раз! Я готова взять собаку на передержку. Я его видела, правда в другом месте. Не успела удержать. На своего питомца отвлеклась. Если кто сможет удержать, смогу забрать вечером. Телефон 8-921-759-80-32. Инна Вчера она писала.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Север. У метро щенок-подросток. ! Нужно передержать до вечера.
Добавлено: 27 авг 2015, 14:58
Старый знакомый
Автор темы
передержать возьмет timka1974. но у Наташи сломана нога и ей надо его привезти. Взялась Лена Перси Главное теперь, чтобы он на месте был. Еще один вопрос.Я со-куратор! Нужен куратор для ребенка. Пес-лапочка! Девочки, помогайте. Я не потяну одна. Передержка бесплатная.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
передержать возьмет timka1974. но у Наташи сломана нога и ей надо его привезти. Взялась Лена Перси Главное теперь, чтобы он на месте был. Еще один вопрос.Я со-куратор! Нужен куратор для ребенка. Пес-лапочка! Девочки, помогайте. Я не потяну одна. Передержка бесплатная.
Нога была сломана,2 недели назад слава богу гипс сняли,просто на дальние расстояние я не ходок...Отекает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2