Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Пятнистое чудушко из деревни не хочет обратно в будку. Пристроили.
Добавлено: 25 авг 2015, 15:49
Участник
Автор темы
Очень запала в душу пятнистая собака из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3#p5371373 Готова ее курировать, выделять ежемесячно 2000 руб. Но для того, что бы ее вывезти осталось 7 дней, даже уже не 10, как я думала раньше. Собака стерилизована, очень добрая, сначала? была немного пуглива и зажата, в добрых руках оттаяла, прыгает на ручки, лижется..так ей плохо в этой будке на заброшенном участке, что мигом растаяла от человеческого общения. Уже стерилизована, предположительно ей чуть больше года. Всех собак вывезли на стерилизацию в Тверь, на 10 дней поместили на передержку, осталось 7 дней, в начале следующей недели собаки поедут обратно на заброшенный участок.. будка, жалкие крохи еды, одиночество и отчаяние...вот, что их ждет там.. В связи с этим ищу передержку и неравнодушных людей, готовых вступить в поп. совет.
Вроде,тьфу-тьфу,согласились попробовать взять на передержку, но там будет жить еще кошка. Если,правда,что-то пойдет не так с кошкой, придется искать другой вариант, но все же, думаю, стоит попробовать. Стоимость передержки 5000+корм. С меня 2000 ежемесячно. Очень надеюсь собрать попечительский совет на девчулю, кто по сколько может, хоть по 100 руб в месяц, уже шанс на достойную жизнь для малышки. Уверена, собака не должна засидеться, она очень приметная, я приложу все силы, чтобы найти ей хороший дом, поможете мне помочь ей?;)
Заголовок сообщения: Re: Пятнистое чудушко из деревни не хочет обратно в будку. Ищу передержку, собираю поп.совет.
Добавлено: 25 авг 2015, 21:33
Участник
Автор темы
Вроде,тьфу-тьфу, согласились попробовать взять на передержку, но жить будет с кошкой. Если,правда,что-то пойдет не так с кошкой, придется искать другой вариант, но все же, думаю, стоит попробовать. Стоимость передержки 5000+корм. С меня 2000 ежемесячно. Очень надеюсь собрать попечительский совет на девчулю, кто по сколько может, хоть по 100 руб в месяц, уже шанс на достойную жизнь для малышки. Уверена, собака не должна засидеться, она очень приметная, я приложу все силы, чтобы найти ей хороший дом, поможете мне помочь ей?
Заголовок сообщения: Re: Пятнистое чудушко из деревни не хочет обратно в будку. Ищу передержку, собираю поп.совет.
Добавлено: 25 авг 2015, 22:01
Участник
Автор темы
Она так похожа на мою Раду Ну просто одно лицо, аж руки чешутся ее прикарманить, но родители выгонят меня вон, если я притащу еще одну такую же Как же кому-то еще повезет обзавестись такой красотой
Уже представляю ее бомбецкий пиар, мне кажется, ее можно и с Радиными фотками пиарить ну, реально, одно "лицо", моя ток постарше будет, поматерее)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1