Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонила девушка на щенка. По разговору все хорошо, но щен в подарок маме. С мамой знакомить не хочет, говорит сюрприз перестанет быть сюрпризом. Насторожила страница в вк, там в группах какие то моджахеды, талибаны, терриристы и т.д. вероисповедание указано ислам.
Возникло неуловимое чувство какой то связи этой девушки с парнем из этой темы. Похожие истории и номера т/ф. Кто что думает? Я загоняюсь? viewtopic.php?f=15&t=139857
Последний раз редактировалось Светлана А. 25 авг 2015, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89819649789 подозрительная девушка, у меня паранойа?
Добавлено: 25 авг 2015, 13:55
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Если чувствуете, что отдавать не стоит, то надо прислушаться к своему внутреннему голосу-он редко обманывает.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89819649789 подозрительная девушка, у меня паранойа?
Добавлено: 25 авг 2015, 13:55
Новичок
Автор темы
Да понятно, что не отдам. Просто ощущение, что она не одна. Что это как минимум двое, а может и больше. Тот молодой человек про талибанов ничего не говорил) просто странная история какая то.
Я бы побоялась отдавать щенка, не отдавайте. Если меня что-то настораживает в потенциальных "ручках" - никогда не отдаю. А здесь "группы с моджахедами и террористами", да и то, что щенок в подарок и неизвестно вообще что там за мама и как с ним будут обращаться.
в подарок - уже отказ д.б 100% . Даже если скрывают для чего берут, то при передаче щенка по адресу его предполагаемого пмж всё встаёт на места. (практика показывает что до пмж и не доходит как сообщаешь что лично привезёшь собаку к ним )
Светлана А. Пожалуйста, оформите правильно заголовки своих тем в разделе Черный список:
ЧС:номер телефона
Всю остальную информацию пишите в главпосте, иначе телфоны могут не попасть в базу ЧС
Спасибо за предупреждение! В подарок никого никогда отдавать не стоит! НО: не говорите людям причину отказа, иначе при следующем звонке наврут, не скажут, что в подарок. Можно сказать, что должны посмотреть другие ручки, если не возьмут, вы перезвоните. Или предложите привезти и про договор упомяните - негожие ручки частенько сразу сливаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4