Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Архив. Продано. Спрей от зуда с гидрокортизоном Кортаванс, использована 1/3 флакона, открыт месяц назад. ( по инструкции опять же для собак) Шампунь Кетогексидин США с хлоргексидином и кетоконазолом, использовано совсем чуть- чуть.
и... если отдельно Апоквель, то за какую стоимость продадите?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
так и надо было писать в гл. посте- бронь по телефону или в личку... а то мы тут очередь занимаем Оле надо дозировку по больше, мне по меньше, а тут - бац - и уже бронь
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Не помогло абсолютно. Кот слопал 30 таблеток - и ни-ка-ко-го эффекта. НО: как выяснилось в дальнейшем, у нас не аллергический дерматит, а, скорее, бактериальный. Потому что помогли антибиотики. Я так предполагаю, что Апоквель "работает" там, где аллергия. И все же он предназначен для собак - возможно, это имеет значение. Хочу как- нибудь тему сделать на эту тему. Марина, если интересно, пишите в личку, поделюсь опытом по лечению своего кота. У нас был милиарный дерматит неизвестного происхождения.
Хочу как- нибудь тему сделать на эту тему. Марина, если интересно, пишите в личку, поделюсь опытом по лечению своего кота. У нас был милиарный дерматит неизвестного происхождения.
Спасибо, обязательно.
Думаю, тема для обсуждения была бы многим интересна.
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1