Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЗАКРЫТО,в архив. Отдам одеяла на подстилки. Самовывоз
Добавлено: 23 авг 2015, 23:54
Посетитель
Автор темы
Отдам 3 одеяла в хорошем состоянии, холофайбер, 2 полуторных и 1 двухспальное. Может нужно кому в приют на подстилки или утеплить . Территориально пр. Народного Ополчения, м. Ветеранов Ольга, 8-960-235-17-04
Последний раз редактировалось Ларс 29 сен 2015, 16:41, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам одеяла на подстилки в приют. Самовывоз
Добавлено: 24 авг 2015, 00:15
Посетитель
Автор темы
Рита-немаргарита писал(а):
Ларс Можно бронь для приюта Добрый дом. Я живу на ул. Летчика Пилютова. В какое время можно забрать? Спасибо.
Хорошо. Оставляю для Вас. Забрать можно вечером после 19 час, но если неудобно вечером, попрошу маму, она отдаст, предварительно тогда звоните мне,чтобы я ее предупредила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2