Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли чёрно-подпалую щенулю в ошейничке. Старый Петергоф.
Добавлено: 23 авг 2015, 03:44
Свой на форуме
Автор темы
Каждый раз (и едва ли не каждый день ), притаскивая домой очередного котёнка, я утешала себя: "Хорошо, что не щенок!" Доутешалась... Надыбали щеночку в Старом Петергофе, возле магазина "Магнит". Деваха, месяца два с хвостиком, в ошейничке. Говорят, болтается уже с неделю Приятельница божится, что видела раньше, как она семенила на поводке за каким-то мужчиной. Ещё подумала, чего это гуляют с таким маленьким щенком, наверняка ведь прививок нет ещё! Хотела подойти - спросить, но что-то её в тот момент отвлекло... Ну а теперь вот, похоже, всё, нагулялись Малышка безумно хотела пить, нахлебалась воды и отрубилась почти на сутки. Совсем, бедняга, измучилась. На пузике у неё какие-то красные пятна, похожие на химические ожоги, сверху шерстка испачкана в чём-то типа краски, шерсть очень плохая, тусклая и сухая какая-то, всё у бедолажки зудит А ещё, когда её нашли, от неё почему-то за версту разило гвоздикой! Вообще-то по хорошему тему надо было делать в разделе "Sos". Потому как деваху, конечно, приютили, но условий там для её содержания нет никаких и это не преувеличение, а правда, увы. Не знаю, сколько там получится продержаться с передержкой. Поэтому нам бы домой поскорее. Буду ОЧЕНЬ признательна за помощь пиаром! У нас сейчас эпидемия панлейко на одной из передержек и как-то не до этого вообще В "Потеряшке" я её завтра постараюсь зарегистрировать (сегодня не дозвонилась ), а вот делать и кидать посты времени нет совершенно, С ЭТИМ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ! Девчоночка оказалась очень умненькая: уже сейчас дома старается терпеть и просится на улицу в туалет! По размеру, мне кажется, она будет некрупной собачкой, до колена примерно. Телефон оставляю передержки: 890526шесть3587 Алла Регистрационнцй номер в картотеке "Потеряшки" 108870.
Последний раз редактировалось dzhen 27 авг 2015, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нашли чёрно-подпалую щенулю в ошейничке. Старый Петергоф.
Добавлено: 24 авг 2015, 01:37
Посетитель
dzhen писал(а):
Надыбали щеночку в Старом Петергофе, возле магазина "Магнит". Деваха, месяца два с хвостиком, в ошейничке. Говорят, болтается уже с неделю Приятельница божится, что видела раньше, как она семенила на поводке за каким-то мужчиной. Ещё подумала, чего это гуляют с таким маленьким щенком, наверняка ведь прививок нет ещё! Хотела подойти - спросить, но что-то её в тот момент отвлекло... Ну а теперь вот, похоже, всё, нагулялись Вообще-то по хорошему тему надо было делать в разделе "Sos". Потому как деваху, конечно, приютили, но условий там для её содержания нет никаких и это не преувеличение, а правда, увы. Не знаю, сколько там получится продержаться с передержкой. Поэтому нам бы домой поскорее. Девчоночка оказалась очень умненькая: уже сейчас дома старается терпеть и просится на улицу в туалет! По размеру, мне кажется, она будет некрупной собачкой, до колена примерно. Телефон оставляю передержки: 890526шесть3587 Алла [
у меня сейчас родители живут на чебышевской 5, напрягу их пусть ищут хозяина.... хотя они у меня неидейные.... (
Заголовок сообщения: Re: Нашли чёрно-подпалую щенулю в ошейничке. Старый Петергоф.
Добавлено: 24 авг 2015, 02:10
Посетитель
dzhen писал(а):
Надыбали щеночку в Старом Петергофе, возле магазина "Магнит". Деваха, месяца два с хвостиком, в ошейничке. Говорят, болтается уже с неделю Приятельница божится, что видела раньше, как она семенила на поводке за каким-то мужчиной. Ещё подумала, чего это гуляют с таким маленьким щенком, наверняка ведь прививок нет ещё! Хотела подойти - спросить, но что-то её в тот момент отвлекло... Ну а теперь вот, похоже, всё, нагулялись Вообще-то по хорошему тему надо было делать в разделе "Sos". Потому как деваху, конечно, приютили, но условий там для её содержания нет никаких и это не преувеличение, а правда, увы. Не знаю, сколько там получится продержаться с передержкой. Поэтому нам бы домой поскорее. Девчоночка оказалась очень умненькая: уже сейчас дома старается терпеть и просится на улицу в туалет! По размеру, мне кажется, она будет некрупной собачкой, до колена примерно. Телефон оставляю передержки: 890526шесть3587 Алла [
у меня родители живут на чебышевской 5, напрягу их пусть ищут хозяина.... хотя они у меня неидейные.... (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2